黃明昊哽咽送別球員 朱正廷戰隊迎來大換血

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-07-30 17:06:39

  上周,樂華七子NEXT成員朱正廷、Justin(黃明昊)所在的綜藝節目《鐵甲雄心》和《籃板青春》都迎來了強大的踢館對手。在周五播出的青春勵志真人秀《籃板青春》中,隊員們正面對抗傳奇巨星球員,簡單的一場比賽讓少年們收獲更多寶貴經驗。實習教練黃明昊帶領球隊熱身、調節隊員情緒,展現出超越年齡的擔當和責任感。周日播出的《鐵甲雄心》第二季,戰隊經理人朱正廷的隊伍進行了一次“大換血”,國際鐵甲強勢加入,為其戰隊戰斗力加碼。

  籃板青春隊與傳奇球員對抗 黃明昊不捨送別球員

  《籃板青春》這檔節目將競技體育的魅力無限放大,看著一群懷揣籃球夢的少年不斷對抗拼搏,感受他們對夢想的追求和熱愛,點燃了更多觀眾的激情。本期籃板青春隊與傳奇巨星隊進行了一場正面較量。面對籃壇巨星,球員們在運球過程中頻頻失誤,實習教練黃明昊在場邊不斷為隊員打氣加油,幫忙團隊穩定情緒。雖然比賽結果在意料之中,但通過此次對抗,隊員們收獲了豐富的對戰經驗。送走了傳奇巨星,馬上迎來了踢館選手,最終籃板青春隊遺憾落敗,三位球員無奈淘汰。雖然相處的時間不長,但黃明昊已經和隊員們結下了很深的友誼,他們一起訓練,一起流汗,暫時的分別不意味著停止。黃明昊更是哽咽著安慰隊員,不捨之情溢於言表。“這只是你們的一個休息站,希望你們能擁有更精彩的未來!”

  《鐵甲雄心》國際鐵甲強勢踢館 朱正廷戰隊補入強力鐵甲

  本周日播出的《鐵甲雄心》第二季,12臺鐵甲強勢來襲,與已入隊的中國鐵甲進行1v1對決。對於這場勝負難料的踢館賽,戰隊經理人朱正廷顯得異常的冷靜,他認為這是一次增強戰隊實力的機會:“這樣正好可以檢驗我戰隊隊友的實力,你想留下,可以,把實力展示給我看。”在後續的選機對戰中,來自英倫的第一“彈射”隨機選中了朱正廷戰隊的“收割者”,比賽中的第二次碰撞,“收割者”就被“彈射”打飛了武器,隨後失去攻擊手段的“收割者”被“彈射”數次彈飛。看到這場對決網友表示:“收割者”即便武器掉了,但仍然沒有放棄尋找機會,期待下一次的歸來。

  下周,經歷離別之後,《籃板青春》的球員們迎來了“放松”日,他們不僅挑戰超級解壓的高空蹦極,還聽到了黃明昊教練帶來現場版的《Hard Road》,希望聽到這首歌曲的隊員們,能夠繼續堅持和追逐自己的籃球夢。而《鐵甲雄心》第二季繼續硬核碰撞,所有待定鐵甲都將爭搶進入戰隊的最後入場券,究竟朱正廷心心念念的“貪吃蛇”、“兩頓燒烤”是否能夠如願加入?下周繼續鎖定《籃板青春》、《鐵甲雄心》!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞