生日會變大型游戲現場 李汶翰深情分享他的秘密

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-07-25 11:51:00

內容提要:生日會現場,李汶翰不僅一連獻上三首歌曲表演,更是大方表白NANO們是他世界裡扮演著舉足輕重的角色。
李汶翰生日會

  7月24日,“SUKIN-UNINE李汶翰生日會”在北京舉辦,本次生日會由澳洲天然品牌SUKIN獨家冠名並且以“H__RPG” 為主題,帶領NANO們進入了專屬李汶翰的角色扮演游戲。生日會現場,李汶翰不僅一連獻上三首歌曲表演,更是大方表白NANO們是他世界裡扮演著舉足輕重的角色。

  生日會主題新意十足 李汶翰詮釋H新定義

  生日會在李汶翰《the sweetest love》的溫柔歌聲中拉開序幕,關於“H__RPG” 這個富有新意的主題,李汶翰解釋說,“H__RPG” 中的H代表著HERO、HAPPY、HEART和HOPE。“H__RPG”是屬於他的角色扮演游戲,中間的空白部分該填上什麼目前還是未知數,他希望大家能和他一起來填寫屬於他、UNINE與NANO們的未來。而在這個游戲裡,每一位NANO都是他的NPC,在他的世界裡扮演著舉足輕重的角色,如此走心的表白,撩粉力滿點。

李汶翰

  除了深情表白,在生日會如此歡樂的氛圍裡,游戲互動環節自然也是必不可少。作為H__RPG游戲裡的主人公HERO,日常訓練增加經驗值自然是必不可少的。李汶翰需要依次完成投籃機、轉三圈彈瓶蓋、打大錘力量挑戰、抓娃娃和恐怖箱等游戲關卡後,纔能獲得裝滿游戲必備屬性的盒子,並為NANO們贏得禮物。游戲過程中,李汶翰為了NANO們的福利使出了一百分的努力,成功解鎖所有驚喜,讓到場的NANO們幸福不已。

  生日會上,李汶翰還收到了來自導師、好兄弟、各地的粉絲及媽媽的生日祝福。每一段祝福都飽含了對於李汶翰美好未來的期待。

  李汶翰講述“他的秘密” 收養流浪狗解鎖心願

  在李汶翰的游戲世界裡,除了NANO們,當然也少不了陪他一起闖關的UNINE成員李振寧、姚明明、管櫟、嘉羿、胡春楊、夏瀚宇、陳宥維、何昶希。他們和喜歡動物園的李汶翰一起玩起了“動物園裡有什麼“的游戲。游戲中,他們還模仿了動物的叫聲,逗趣的模樣引發現場陣陣歡呼。

  除此之外,李汶翰還在生日會上播放了他在巴黎購買明信片的VLOG,讓NANO們看到了一個可愛大男孩在異國街頭漫步的隨性模樣。

  隨後播放的《青春有你》的成長之路VCR,帶領觀眾回顧李汶翰出道以來的點點滴滴。一曲改編版的《monster》更是現場大合唱,引人淚目。

李汶翰生日會許願

  在生日會的最後,李汶翰再度獻唱歌曲《我的秘密》,甜蜜的歌詞也是李汶翰想對NANO們說的話,將整個生日會推向高潮。

  為大家准備了這麼多驚喜的李汶翰也收到了屬於他的生日驚喜。“以他的名義收養了一只可愛的實驗犬仟仟,李汶翰也表示他們的一生很短暫,愛他們就要好好的保護他們。

  生日會的尾聲,李汶翰讓現場的NANO們在心形卡片上寫下他們心目中屬於李汶翰的H__RPG。相信NANO們會陪伴李汶翰一起將游戲玩下去,闖過一道又一道難關。

  據悉,UNINE將於7月27日在成都舉行“RUN TO YOU”全國巡回演唱會的最終場。該巡演自開始以來,一直備受關注,在最終場,貼心的UNINE成員們會為NANO送上怎樣的驚喜,也同樣值得期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有