《友情以上》發布預告片 8月2日我們『友盡』吧

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-07-12 09:54:27

  由《天纔槍手》原班團隊操刀制作,泰國GDH559電影公司出品、中國電影集團公司進口、中國電影股份有限公司發行和譯制、北京光線影業有限公司協助推廣的《友情以上》將於8月2日暑期檔正式登陸內地院線,片方日前發布了泰國經典版預告。

  《友情以上》由泰國初戀女神“小水”平采娜和泰國當紅小鮮肉“小九”奈哈聯合主演,講述了高中時期潘(奈哈 飾)本想鼓起勇氣向他最好的朋友琴(平采娜 飾)告白,但因為擔心告白被拒連朋友都做不成,潘決定以“好朋友”的身份默默地陪在琴身邊。當琴愛上音樂制作人泰德以後,潘與琴維持著友達以上戀人未滿的關系。在與男友感情生變時,琴拜托最好的朋友潘來幫忙挽救自己的愛情,潘卻不願意再滿足“好朋友”的身份。

  《友情以上》經典預告來襲 和“男友”激烈對抗如何突圍“好友圈”

  片方此次發布的經典版預告中,潘一直被困在琴口中的“好朋友”這三個字中,在出社會多年後,他也試圖跨越友情界線,為自己的愛情爭口氣,但琴已經有了男友。不僅如此,面對自己喜歡的女生,潘甚至還要替她和別人的愛情出謀劃策。面對“友誼天長地久,能不能不只是好友?”的靈魂拷問,雖然預告裡他們已經共處一室,但琴的表現卻讓人對接下來的發展充滿不安。除了潘,還有另外3人也同樣因為不敢向前邁一步,不願破壞與對方的關系而被困在“好朋友”這三個字中。在試著跨越好友之間的界線,勇敢追愛的過程中,潘和琴也發生了一連串的爆笑趣事。

  此前電影在其他國家和地區一經上映好評如潮,觀眾在看完預告後也都在各大社交平臺對展現出了對影片極大的熱情,而最後兩人究竟結局如何?這一切都需要等到觀眾看完電影之後纔能被揭曉。

  男女生之間究竟有沒有純友誼? 如何選擇引發大眾共鳴 

  在經典版預告中,這一切的開端來自於琴對潘說出的那句:“我們做好朋友不是很好嗎?”展開了潘與琴的十年“友誼”。男女之間真的有純友誼嗎?電影中潘並不是孤單一人,電影外的我們也都可能曾經處在這樣的關系之中,我們想要更深層次的關系但又害怕破壞現在的穩定關系,誰也不敢說出那一句“喜歡”。電影聚焦了當下這種普遍的人與人之間的關系,引發了觀眾強烈的共鳴,導演也表示,這是一部不斷探索“好朋友”的界限范圍的電影。預告中展現了不同地區豐富的人文環境,影片輾轉在泰國和亞洲許多城市取景拍攝,包括馬來西亞、緬甸、越南、香港等地。電影的女主琴由飾演《初戀這件小事》的女主角“小水”——極具天賦的90後女演員平采娜·樂維瑟派布恩出演,而男主潘則由泰國當紅人氣男神奈哈·西貢索邦擔任。

  電影《友情以上》將於8月2日全國上映,十年友情,今日“友盡”。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有