《未來機器城》掀起法斗飼養潮流賤萌堪比小黃人

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-07-12 08:57:36

  近幾年優秀的動畫作品中,往往不乏『萌寵』這類的角色設定。《馴龍高手》裡的沒牙,《超能陸戰隊》裡的大白,《瘋狂動物城》裡的樹懶等,它們在電影中以呆萌、暖心的形象征服無數觀眾。而今夏最受期待的合家歡動畫電影《未來機器城》中一只外表看似冷酷凶惡的頑皮小狗,卻憑借預告片中為數不多的鏡頭,圈粉無數。不靠撒嬌賣萌,靠一身『臭脾氣』,一躍成為新一代人氣萌寵。

  小身材大脾氣,『凶萌』纔是最致命

  即將於7月19日上映的《未來機器城》早前在上海電影節亮相之後,就有不少現場觀眾表示,在劇中最喜愛的角色就是小狗饃饃了。小小的身體裡有著大大的脾氣,一言不合就『暴走』,但卻有一顆溫暖的心默默守護著小麥。強烈的反差萌形象為影片增色不少。今日,片方十分貼心的發布了『饃饃』版的角色特輯。特輯裡,小狗饃饃一改之前『懟天懟地』的『臭脾氣』形象,首次展示出『乖巧可愛』的一面,與管家機器人Q寶玩起撿球游戲。視頻中,機器人Q寶拿著工具清理櫥窗,動作乖萌可愛,當與小狗饃饃玩球時,Q寶又變得調皮狡猾,玩心大起,用一顆小球把饃饃耍得團團轉。饃饃遇到小球之後也難掩可愛本性,搖尾巴、吐舌頭,『萌』招百出。兩個角色之間的互動充滿童趣,十分歡樂。

  『刀子嘴、豆腐心』默默陪伴,始終如一

  《未來機器城》講訴了性格叛逆的單親少女蘇小麥,在與機器人7723的並肩冒險中逐漸從童年失去父親的傷痛中走出來,學會了接受自己與他人的溫暖故事。而饃饃這個角色在影片中作為主角蘇小麥的伙伴,雖然是個十足的『刀子嘴』卻也有著一顆『豆腐心』。在小麥冒險旅程中始終不離不棄,是影片當中除了7723之外另一個暖心的存在。

  據片方介紹,此次發布的這版饃饃搞笑角色特輯,也是想讓喜歡饃饃的小伙伴能提前看到更多饃饃的生活和側面。同時作為一部歡樂溫情的合家歡影片,希望在電影上映前,借著兩只可愛『萌物』之間的互動,提前給正在放暑假的小朋友們帶去一些歡樂。

  高品質動畫,今夏親子觀影首選  

  電影《未來機器城》憑借精美的畫面、上乘的特效制作、流暢富有層次的打斗場面受到國際上多個重量級大獎的認可。同時故事溫馨感人,富有教育意義。特別是影片通過可愛有趣的角色和情節讓小影迷們也能輕松進入到劇情中去,在歡樂的氛圍中體會到影片想要傳達的深刻意義。《未來機器城》作為一部科幻片,能夠妥善處理畫面視覺衝擊並將細膩的情感精准呈現在觀眾面前,十分難得,是今夏親子觀影的不二選擇。 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有