《親愛的,熱愛的》海報 楊紫李現走心還原角色

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2019-07-11 11:15:50

內容提要:『甜蜜派送』版海報發布,親熱女孩們甜度再次飆昇。隨著劇集播出,劇情細節處的用心逐漸展現,楊紫與李現演繹的佟年、韓商言正式開啟收割粉絲之路。
《親愛的,熱愛的》-【甜蜜派送】楊紫

  暖心愛戀劇《親愛的,熱愛的》正在東方衛視、浙江衛視熱播,愛奇藝、騰訊視頻同步更新中,該劇由華策克頓旗下劇酷傳播出品,改編自墨寶非寶小說《蜜汁燉魷魚》,楊紫、李現等出演。“甜蜜派送”版海報發布,親熱女孩們甜度再次飆昇。隨著劇集播出,劇情細節處的用心逐漸展現,楊紫與李現演繹的佟年、韓商言正式開啟收割粉絲之路。

《親愛的,熱愛的》-【甜蜜派送】李現

  佟年竟遭韓商言拒絕?別急馬上甜回來!

  經歷一見鍾情、果斷追愛後,滿心愛意的佟年(楊紫 飾)即將迎來小失落的低潮期,不解風情的高冷韓商言(李現 飾)一心撲在俱樂部上,以自己目前沒有戀愛打算為由拒絕了她,“童顏夫婦”的感情進度緩慢下來,兩人暫時分開各自忙事業和學業。不過目標就是甜你一夏的《親愛的,熱愛的》不會讓觀眾擔心太久,佟年和韓商言即將在明天再甜回來,關系驚喜邁進一大步,高能劇情大家千萬別錯過。

楊紫飾佟年

  李現楊紫認真演繹 細節還原超用心

  自《親愛的,熱愛的》開播以來,諸多細節體現和對原著的還原,觀眾都看在眼裡。故事開篇佟年與韓商言在網吧初遇一見鍾情,讓原著中令人怦然心動的文字變成了鮮活的畫面;“我家小孩,我會擔待”經典寵溺臺詞當然也不能漏,劇方還將這句臺詞用作海報名,可謂別出心裁。“甜蜜派送”版海報靈感則來源於故事中韓商言遞小糖果給佟年吃的橋段,今晚將會上演這一幕。海報裡楊紫從鏡頭外伸出的手中拿出一顆糖果,甜笑嫣然。李現臉上擺出酷酷表情,手上卻不自覺捧出一把糖,高冷外表與寵溺內心形成反差;此外在之前公開的預告片中,佟年對韓商言的飛撲“魷魚抱”鏡頭也有出現,諸多名場面在前方等著上線,靜候正片持續解鎖。

李現飾韓商言

  而楊紫和李現的走心演繹,讓越來越多人開始喜歡佟年、韓商言,成功加入“童顏夫婦”CP粉陣營,成為“親熱女孩”的一員。楊紫圓溜溜的大眼睛配上齊劉海很有萌妹氣質,小表情靈動可愛,自然討喜。李現個高腿長,黑衣加身就是高冷酷的韓商言本人,有氣場能鎮場。

  每晚7:30點准時收看東方衛視、浙江衛視,愛奇藝、騰訊視頻同步更新,讓你又酸又甜的《親愛的,熱愛的》每天都精彩!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有