《回到過去擁抱你》主題曲來襲 李玖哲深情開唱

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-07-10 18:27:51

  由侯明昊、彭昱暢、蓋玥希主演的電影《回到過去擁抱你》將於7月26日上映,影片裡有嘻嘻哈哈的校園友情、有對父母的反叛和不理解、有自我的懷疑和放棄,有關於青春的每一面,是最真實的每個人都親歷過的校園青春故事。片方今日發布了主題曲《結局》,演唱者李玖哲溫暖治愈的嗓音搭配動人的旋律,娓娓道來了一段關於成長與遺憾的青春故事。

  曾獲臺灣金曲獎最佳國語男歌手的“治愈系”歌手李玖哲,此次為影片獻唱了主題曲《結局》,而李玖哲其獨特的嗓音與溫暖的聲線也完美契合了影片的情感。《結局》由彭懷逸、文伊白、念九兒、蔣檉共同作詞,劉鳳瑤作曲完成,唱出了青春歲月裡的遺憾與悲傷。影片講述了三位同窗好友因一次意外關系分崩離析,也間接導致其中一人憤然離世,其他兩人設法挽回與彌補的故事。

  正如歌詞中所寫的那樣,“還來不及反映,你已變成透明,誰按下暫停”不僅道出了青春故事的開端,也暗示了三人行中張子揚選擇按下生命暫停鍵,任性離世。“本該一路同行,你卻錯過風景,誰提前抽離,誰忘了約定”的歌詞似乎也講述了青春的傷痛與遺憾。高斯林(侯明昊 飾)、張子揚(彭昱暢 飾)與郭思嘉(蓋玥希 飾)三個熱血赤忱的“敢”性少年,在青春的路上一路跌跌撞撞的成長,希望彌補過去的遺憾,但時間沒有為他們按下暫停鍵,故事也仍在繼續。

  而三位少年也正是在經歷了悲歡離合之後,纔明白青春終究會背負著遺憾與不完美,一切終會走向結局,但卻唯有友情纔能生生不息。正如歌中所唱的那樣“但仍感謝那些曾經,即使辜負了我和你,沒關系已足夠珍惜“,“最遠的你留在回憶,若是想起至少我不負你”。成長的路上總會布滿荊棘與傷痛,但只要有友情相伴,我們就能堅定的走下去。

  電影《回到過去擁抱你》由北京耀萊影視文化傳媒有限公司、北京時代影響力影視文化有限公司、文投控股股份有限公司、浙江東陽文采文化傳播有限公司、中青新影文化傳媒(北京)有限公司、上海天人慧致文化傳播有限公司、拉卡拉影業有限公司、重慶龍中龍文化傳播有限公司共同出品,北京耀影電影發行有限公司發行,影片目前已開啟全國預售。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有