崔心心簡約大片新鮮出爐 低調詮釋酷颯個性風

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-07-10 17:40:40

  今日,在熱播劇《我心深觸》中飾演正義女警鄭小珍的演員崔心心曝光一組酷颯休閑大片。一改大眾心中《正陽門下的小女人》中徐靜平的婉約風格,褪去以往優雅風,改走極簡風身著黑色衛衣搭配酷女孩妝容。如此颯氣十足的崔心心,更貼近新劇中鄭小珍的個性,率性乾練。

  全新寫真大片中,崔心心上身搭配一件黑色長衛衣,衣服版型勾勒出崔心心纖細有致的身體線條,三粒燙金袖扣點綴以豐富造型看點,與頸間的精細項鏈相呼應;下身搭配一條藏藍色金光絨長褲,兩者相互搭配在一起,讓整體造型顯得簡約低調又不失時尚感。

  鏡頭中的崔心心身穿黑色圓領長袖衛衣,下身搭配杏色與藍色相間的格子闊腿褲,腳踩黑色金邊厚底鞋。整體感休閑大氣,輕快中透露著灑脫個性,瞬間將簡約風格的衣衫和闊腿褲穿出了屬於崔心心的獨特潮流范兒,這一次整體風格十分“酷颯”,又將崔心心的另外一面大方呈現。僅是簡單搭配寬松拼色格紋褲裝,極度休閑舒適的同時又凸顯其時尚態度,就恰到好處的增加了色彩感,讓整組大片看起來高級且吸睛。

  由其主演的懸疑治愈愛情劇《我心深觸》即將在近日迎來收官,燒腦劇情也將持續走高,終極劇情背後究竟是怎樣的陰謀“漩渦”?崔心心等人又將如何應對?本周三至周五20點,敬請守候。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有