《親愛的,熱愛的》熱播 楊紫李現甜萌戀愛上線

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-07-10 12:35:48

2.jpg

  正能量甜愛劇《親愛的,熱愛的》昨晚在愛奇藝正式首播,收獲好評無數。該劇集結了楊紫、李現、胡一天(特別出演)、李鴻其、王真兒、李澤鋒、姜珮瑤、王樂君(友情出演)等優秀青年演員,講述了軟萌少女佟年對熱血青年韓商言一見鍾情,兩人在相處中甜蜜碰撞,上演一場高智商與高智商的甜萌夢幻愛情故事。

  軟萌少女初遇冷面男神 楊紫一見鍾情“倒追”李現

  昨晚《親愛的,熱愛的》一開播,便讓觀眾嘗到了“童顏夫婦”的第一顆糖。 因“K&K俱樂部”錯失冠軍而情緒低落的韓商言(李現飾)臨時起意走進了由佟年(楊紫飾)代為看管的網吧,二人四目相對之下,佟年對韓商言一見鍾情。為創造更多與心中“理想型”相處的機會,佟年費盡心思,不僅為韓商言奉上特供的豪華泡面套餐,更將私人微信號冒充為網吧的公眾微信號智取韓商言的聯系方式,全面開啟追愛模式。

  首集中,佟年初遇韓商言的情節給觀眾留下了深刻印象,紛紛驚呼“甜到窒息,仿佛身在撩漢現場”“軟萌小天使佟年讓我收獲愛情”,並對接下來佟年“女追男”的花式撩撥術充滿好奇。雖然目前劇情發展,韓商言暫時對這位莽撞闖入的元氣少女佟年比較高冷寡淡,但冷面之下的那一絲不知所措,早已令觀眾嗅到了這個夏天最迷人的戀愛氣息。之後韓商年將如何一步步淪陷在佟年的甜萌攻勢下,讓人拭目以待。

1.jpg

  走心還原帶來夏日驚喜 實力演技詮釋角色魅力

  電視劇《親愛的,熱愛的》改編自墨寶非寶的小說《蜜汁燉魷魚》,小說自2014年連載以來,憑借著浪漫夢幻的甜蜜愛情、熱血勵志的奮斗歷程受到眾多網友的追捧。昨晚愛奇藝開播後,首集劇情便原汁原味地重現了小說中的初遇情節,令眾多原著粉大贊“劇中對於細節的刻畫已趨近了小說本身”,完全可以“放心追劇”了。

  楊紫飾演的佟年甜美可人,短發造型加以粉色系穿搭,展現出少女所獨有的青春特質。值得一提的是,為更好地塑造人物,楊紫在演繹過程中也為角色設計了專屬的表情與動作,將搭訕男神時的羞澀、主動追愛時的勇敢呈現得淋漓盡致,收獲了大批觀眾好評。另外,李現自帶的成熟氣質與韓商言的人設契合度滿分,冷峻的面容,緊鎖的眉頭,一舉一動都將這個看似高冷傲嬌,實則溫柔暖心的形象躍然於眼前。特別出演吳白的胡一天,在社交平臺上也擁有超高人氣,被視為扮演DT的“不二人選”,細膩自然的演技也為全劇增色不少。

  據悉,該劇正在愛奇藝熱播,高糖愛戀、燃夢青春,快來和楊紫、李現一起共享甜萌盛夏吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有