《素人特工》首映 王大陸張榕容跑酷飆車點燃年輕觀眾

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-07-10 00:25:34

內容提要:觀眾表示,就像看了一部好萊塢式的爆米花大片,打的爽、笑的爽,燃的也爽。首映現場,主創們也和一個爆米花形狀的檔期牌花式合影,寓意把歡樂撒給觀眾。
電影《素人特工》首映禮

  由袁錦麟執導、王大陸、張榕容、米拉·喬沃維奇、許魏洲、劉美彤領銜主演的電影《素人特工》昨日在京舉辦首映禮。電影中,導演一反套路地讓“生化女”米拉,帶著四位“菜鳥特工”,來了一場有驚有喜的國際冒險。有觀眾表示,就像看了一部好萊塢式的爆米花大片,打的爽、笑的爽,燃的也爽。首映現場,主創們也和一個爆米花形狀的檔期牌花式合影,寓意把歡樂撒給觀眾。

電影《素人特工》首映禮 王大陸

  在布達佩斯封橋拍攝動作戲、由7屆香港金像獎得主擔任動作指導、米拉領銜“特工小隊”展開招招對打,《素人特工》掀起了一場年輕刺激的視覺風暴。導演袁錦麟表示:“上一部電影炸香港中環,這一部電影炸布達佩斯,我想把最刺激的場面呈現給大家,也希望這部電影能給大家帶來坐雲霄飛車的感覺,開心、刺激、好玩。”王大陸也在現場直言:“每一個人都突破了自己的極限,去完成刺激的動作戲,要幫董瑋(動作指導)再拼一座金像獎。”

電影《素人特工》首映禮 張榕容

  除了動作場面爽,“素人也能做特工”的不服輸態度,則成為了觀眾感觸最深的部分。“跑酷網紅”、“廢柴刑警”、“民間科學家”、“愛心輔助”,四位毫無經驗的素人,意外卷入一場對抗反派組織的行動中,一路上越挫越勇,最終成長為素人特工。映後見面會現場,袁導感慨:“《素人特工》就是給年輕人拍的一部爆米花電影。主題很簡單,就是告訴年輕人,年輕的時候,需要冒險,不能太安逸。”

電影《素人特工》首映禮 劉美彤

  “生化女”米拉被贊“女版007”

  王大陸直言“合作影後壓力大”

  《素人特工》是“生化女”米拉拍攝的首部中國電影。電影中,米拉扮演了一位國際特工,在布達佩斯街頭與反派飆車追逐、槍戰爆破,一幕幕高燃畫面令不少觀眾大呼過癮,無論是利落身手還是犀利眼神,都盡顯“女戰神”風采。首映現場,袁導感慨道:“為什麼厲害的特工不可以是一個女性?米拉就是女版007。”

  不僅是米拉,王大陸張榕容等人,也在電影中聯手呈現了一場酣暢淋漓的動作冒險。談到電影中自己和肖戰的一場刺激的跑酷戲時,王大陸坦言:“有一個動作是要和肖戰從頂端滑下來,稍不注意就會失控撞傷,一連拍了十幾條,我們兩個人一直在互相安慰,自己還嚇到腿抖。”而一改平日女神范兒的張榕容,這次則在布達佩斯開起了side car,令不少觀眾眼前一亮。當被問及和兩位“女神”合作的感受時,王大陸在現場坦誠表示:“一個國際巨星,一個影後,搭起戲來壓力太大了。”

電影《素人特工》首映禮 大衛

  不服輸態度“燃的爽”

  王大陸張榕容力證“咸魚能翻身”

  不僅是酣暢刺激的動作場面爽,王大陸、張榕容、許魏洲、劉美彤四位“菜鳥特工”的年輕態度更是燃起了現場觀眾的正能量。《素人特工》中,主角不再是傳統意義中的特工形象,而是由四位普通素人組成的特工小隊。他們出身平凡,卻靠著不認命、不言敗的倔強表現有所成就,引起了在場觀眾的諸多共鳴。有觀眾借用電影中的一句臺詞評價說:“這就是青春啊”。

  談及電影中“菜鳥特工”們的冒險精神,張榕容在現場也坦言:“戲中的素人們在進行一場冒險,對我自己來說這也是一場冒險,從《妖貓傳》裡的楊貴妃,到《素人特工》裡的暴躁刑警,如此大的角色反轉其實是一個挑戰。”劉美彤則在現場表示:“《素人特工》是一個團隊的故事,原本很松散的團隊,凝聚起來,就變得特別熱血。”

電影《素人特工》首映禮 袁錦麟

  不靠譜特工小隊“笑的爽”

  觀眾:適合夏天的解壓大片

  一群“素人”在成為“特工”的路上,有不服輸的年輕態度,也有囧事不斷的尷尬情況。電影中,王大陸的不靠譜行為,張榕容暴躁的雙重性格、許魏洲的一籮筐古怪發明、以及劉美彤親身試驗發明,都帶來了滿滿的笑點,讓現場笑聲不斷。而令人印象最為深刻的,當屬米拉滿頭針灸的喜感造型,令現場觀眾捧腹不已。有觀眾表示:“這是一部很適合在夏天看的充滿歡樂的電影,非常解壓,非常痛快。”

  電影《素人特工》由新麗傳媒、新麗國際、淘票票影視、華夏電影、英皇影業、原生映畫出品,萬達影視、優酷電影、集智映象、引力影視、引力國際聯合出品,將於2019年7月12日全國上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有