尚雯婕再任《聲入人心2》出品人探尋音樂可能性

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-07-08 15:55:22

  近日,湖南衛視大型原創勵志聲樂競演節目《聲入人心》第二季官宣定檔於7月19日開播。同時,節目組也正式宣布,電子唱作人尚雯婕將繼續回歸擔任《聲入人心》第二季出品人。

  探尋高雅音樂傳承與發展 解鎖多元融合無限可能

  繼《聲入人心》第一季,尚雯婕在節目中溫情又不失專業的點評收獲眾多網友好評,同時原創電子歌曲《鹿be free》和《最終信仰》等經過美聲的改編也都在第一季被學員喜愛並演唱。更令人難忘的是第一季的出品人大秀中尚雯婕和學員仝卓、高天鶴的合作舞臺《Imagination荒謬的愛》讓觀眾看到電子+美聲+古典融合的更多可能性。

  而這個夏天,再次面對36位演唱成員,尚雯婕依舊希望陪伴和見證學員們的夢想發光。尚雯婕在采訪中表示:“《聲入人心》這個節目的切入點很獨特,高雅音樂的傳播也意味著次元壁的打破,第一季節目播出後,讓高雅音樂‘出圈’,節目對我們的音樂教育和審美起到了不可替代的促進作用。”而對於這一季的期待,尚雯婕則表示,希望能見證36位學員的音樂夢想在舞臺上發光外,也能將美聲這門高雅藝術繼續通俗化的科普給觀眾,令節目更加貼近粉絲。同時,更希望自己能解鎖更多元的音樂表達,探尋電子音樂和美聲更多融合的可能性。

  《聲入人心》第二季將於7月19日起每周五晚20:10在湖南衛視播出,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有