世界旅游小姐巴彥淖爾拍攝沙漠大片獲贊

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:吳濤 2019-07-04 15:45:43

  近日,2018世界旅游小姐全球總決賽冠軍 Marina Oreshkina走進巴彥淖爾,賞戈壁大漠壯闊之景、體驗民俗活動,“高顏值”的景區與“高顏值”的世界旅游小姐完美融合,形成一道亮麗的時尚風景線。

  烏蘭布和沙海湖旅游區位於我國八大沙漠之一烏蘭布和沙漠最東端,巴彥淖爾市杭錦後旗四團境內。集沙漠文化、兵團文化、農耕文化、草原文化交融於一體,“大漠孤煙,長河落日圓”的景觀盡收眼底。

  被譽為世界三大選美賽事之一的世界旅游小姐大賽是一項國際性旅游文化使者評選活動,旨在促進各國旅游文化的相互交流與合作。大賽自2009年進入中國,迄今已連續舉辦10年,具有巨大的國際影響力和極高的社會關注度。

  據悉,“大興國際杯”2019世界旅游小姐中國年度冠軍總決賽將於8月20日至8月28日在內蒙古巴彥淖爾市舉行,來自全國各個省市賽區的冠亞季軍將齊聚巴彥淖爾市,角逐中國總冠軍的桂冠。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有