胡可送兒子參加夏令營感慨多 安吉推行李顯獨立

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2019-07-03 15:40:00

  日前,胡可曬出一組兒子安吉的照片,並發文感慨"心情有些淡淡的懮傷",原來安吉要去參加夏令營了,難怪胡可字裡行間頗多不捨,流露出一位母親對孩子遠行的擔心。不少感同身受的粉絲紛紛在微博下留言安慰,一轉眼安吉都到了可以獨自參加活動的年紀,也讓不少網友感嘆"安吉長大了,時間過得真快!"

胡可微博曬安吉近照

  照片中8歲的安吉已經長成小小男子漢的模樣,頭戴安踏兒童跟藝術家TOKIDOKI聯名款鴨舌帽,無辜的小眼神顯得萌萌噠。在跟媽媽告別之後,安吉推著行李箱跟小伙伴們一起前往候機室,似乎一點也不害怕這場獨自的旅行。

胡可送安吉參加夏令營

  自從參加了親子綜藝《媽媽是超人》第二季後,胡可跟兩個可愛的兒子安吉、小魚兒狂圈了一波粉絲,節目中胡可對於兩個孩子輕松、包容的教育態度也獲得網友一致好評,正因為有這樣一位"超人"媽媽,安吉跟小魚兒兩兄弟小小年紀就十分懂事,一個是"寵弟狂魔",一個是自帶喜感,不驕不躁的性格討人喜愛。

沙溢、胡可夫婦《革命之路》話劇中的造型

  值得一提的是,隨著安吉跟小魚兒慢慢長大,現在的胡可又開始逐漸回到觀眾視野中,除了自己打造兒童內衣品牌外,她跟老公沙溢聯合主演的話劇版《革命之路》也將於8月16日在國家大劇院戲劇場上演,這場現實主義婚姻題材話劇由經典電影改編而成的,講述一場糾葛絕望的愛情,邀請到結婚八年的胡可、沙溢夫婦來演繹,很是讓人期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有