和心創世出席互聯網影視精品盛典

掃碼閱讀手機版

來源: 北國網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-12 18:18:52

  昨日,2019上海國際電影電視節互聯網影視精品盛典在滬舉辦,眾多優秀網絡影視作品,網絡綜藝節目亮相現場。和心創世受邀出席,見證了獎項誕生。

  當晚盛典星光璀璨,潘粵明,楊超越,戚薇等明星紛紛亮相。經過激烈角逐,互聯網影視精品盛典誕生了精品網劇10部、精品網大5部、精品網綜10部,此外還有“年度男女演員”、“年度個人表現”等單人獎項。潘粵明憑借《怒晴湘西》再度拿下網絡劇年度男演員,戚薇則憑借《北京女子圖鑒》摘得網絡劇年度女演員。而生動詮釋何謂“逆風翻盤”和“勵志奇跡”的火箭少女101楊超越,以及憑借《獨家記憶》打破十年“冷板凳”局面的張超,都因閃亮的榮譽而引發關注。網綜方面,《一本好書》、《創造101》、《我和我的經紀人》、《這!就是灌籃》等一系列優秀網綜也收獲殊榮。應邀出席的和心創世何世光表示,網絡大時代下,網絡文化的發展更加讓人不容小窺,傳播速度更快捷,更加廣泛是網絡文化的特點,公司也在籌備優秀的IP網劇,希望觀眾們能夠喜歡。

 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有