《心動的信號2》海報首曝光 陣容更改楊超越成心動元老

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-12 16:59:37

  由騰訊視頻出品,企鵝影視、唯眾傳媒聯合制作的戀愛社交推理真人秀《心動的信號》第二季今日正式官宣藝人陣容。此前一直備受網友熱議的第二季“心動偵探團”終於揭開神秘面紗,將由宋茜、鄭愷、楊丞琳、楊超越、杜海濤5位藝人以及心理學者劉軒共同組成。心動偵探團將以第三方視角為觀眾捕捉素人情感小細節,共同探討心動話題。

  心動偵探正式官宣,“推理團”全新上線引期待

  在今日發布的藝人海報中,宋茜、鄭愷、楊丞琳、楊超越、杜海濤、劉軒化身心動偵探,帶著各自的偵探道具登場。

  作為心思細膩的觀察派,宋茜手持放大鏡勝券在握,相信情感關系中不管多微小的細節都將會被她敏感捕捉。而情感直男鄭愷,在以尺子度量心動信號距離後會得出怎樣的結論令人好奇。不僅如此,“感情能否像拼圖一樣被按部就班的拼湊而出”一直都是引發大眾關心的情感命題,楊丞琳身為偵探團的戀愛經驗擁有者,必定可以從素人的一舉一動中推導出他們的心動頻率。作為兩季心動觀察元老,楊超越化身情感聽診達人,力圖傾聽捕捉素人互動中不一樣的心動情愫。而杜海濤的心動解碼器又將在節目中得出怎樣的觀察解析、心理學家劉軒將會抽絲剝繭為大家解讀哪些心動小秘密,著實令人好奇。在即將上線播出的第二季中,心動偵探團是否能延續原有精彩,在反觀素人情感走向時金句迭出,貢獻更加精彩的甜蜜推理和情感解碼引發觀眾期待。

  心動昇級,6位藝人嘉賓輻射更多元的情感圈層

  在《心動的信號》第一季成功推出後,市場上迎來了戀愛真人秀模式的井噴。盡管如此,網友卻依舊對《心動的信號》第二季何時上線表示了強烈期待。今日,第二季藝人陣容海報一經曝光便迅速收獲網友眾多好評。

  從曝光的藝人海報來看,全新出擊的嘉賓陣容將會輻射到更多層次的情感領域。除去第一季表現可圈可點的楊超越外,同為單身的宋茜、鄭愷屆時在節目中的情感輸出能否引發單身群體情感共鳴備受關注。戀愛ing、感情甜蜜的楊丞琳、杜海濤又能否依靠自身情感經驗,精准捕捉素人間的曖昧湧動值得期待。作為心理學者,劉軒所輸出的情感社交理念及技巧,能否戳中網友的情感困惑更是成為節目另一大亮點所在。

  究竟,6月即將上線的《心動的信號》第二季會為觀眾奉獻怎樣的心動昇級?明星偵探團會解鎖哪些心動偵探技巧秘籍?素人嘉賓又將貢獻怎樣的怦然心動?值得期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有