《蜘蛛俠:英雄遠征》中國發布會圓滿落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-06-12 14:38:28

  由美國哥倫比亞影片公司出品的超級英雄電影《蜘蛛俠:英雄遠征》於6月11日在北京舉辦了盛大的新聞發布會及粉絲盛典活動。導演喬·沃茨攜好萊塢實力派巨星傑克·吉倫哈爾,集億萬寵愛於一身的“荷蘭弟”湯姆·赫蘭德空降現場,與媒體與粉絲分享了電影臺前幕後的獨家精彩故事。而在與粉絲互動中三位主創更是實力寵粉,不僅滿足了他們的願望,還在現場揮舞了充滿東方元素的戰旗,為蜘蛛俠驚險刺激的“遠征”搖旗吶喊,嗨翻現場!終局已定,餘波未平,小蜘蛛勇敢蛻變,獨挑大梁遠赴歐洲,再次拯救世界於水火之中,一場繼《復聯4》之後唯一“止渴”大片即將震撼開啟。影片將於6月28日領銜全球登陸內地大銀幕。

  紅毯儀式率先引爆現場 荷蘭弟被粉絲瘋狂告白

  此次《蜘蛛俠:英雄遠征》中國新聞發布會驚喜不斷,可以說氣氛嗨翻全程高潮!無數粉絲與媒體早早來到現場,更有鐵粉cos成蜘蛛俠前來助陣。紅毯環節,當導演喬·沃茨攜傑克·吉倫哈爾以及“荷蘭弟”湯姆·赫蘭德三位主創亮相時,率先引爆第一波狂歡。甚至有粉絲大聲表白希望荷蘭弟來中國拍電影,“愛你三千遍”!

  鄰家男孩荷蘭弟氣質微熟有了更迷人的魅力,舉手投足間引發現場尖叫連連。黑色T恤出席的導演喬·沃茨與傑克·吉倫哈爾在中國同樣有無數擁躉,身材高大男神范十足,熟男魅力爆表同樣是全場焦點。導演喬·沃茨與荷蘭弟多次來華早已默契十足,而首次來華的吉倫哈爾面對粉絲如此熱情也很快融入其中。紅毯上,三位主創親切的為粉絲簽名,合影留念,實力寵粉獲五星好評。

  主創分享影片精彩內容 荷蘭弟“無劇透”

  發布會上,三位主創分享了他們對自己角色和電影的理解,以及臺前幕後的各種精彩故事。三位一上臺便迫不及待的表達了對中國的喜愛,特別是導演一句中文“你好北京”將氣氛瞬間抬高。談到此次的《蜘蛛俠:英雄遠征》中的小蜘蛛有何蛻變時,荷蘭弟表示小蜘蛛不會像上一部那樣對於加入復聯隊伍如此迫切,他明白這就是現實,所以也會調整心態,重燃斗志,獨當一面成為一名真正的超級英雄,繼承鋼鐵俠遺願成為漫威新希望。

  片中,在《蜘蛛俠:英雄歸來》中的演員悉數回歸,作為蜘蛛俠的戰友一直支橕著他前行。而在《蜘蛛俠:英雄遠征》中,蜘蛛俠也有了新的朋友,他就是吉倫哈爾飾演的神秘客,吉倫哈爾在《後天》《異星覺醒》中都有精彩表現,此次他將穿越多元宇宙霸氣登場,與蜘蛛俠展開一段全新的冒險故事。

  作為首次出演漫威超英大片且飾演的是一名全新角色,吉倫哈爾開玩笑稱自己做出了很多努力,自己用時一年半練習如何飛,因為不能確認導演要發射什麼顏色的激光,所以學習了發射各種顏色的激光,最後卻只能發射綠色。談到與荷蘭弟、喬·沃茨的首次合作時,吉倫哈爾直言荷蘭弟是目前最棒的蜘蛛俠。導演喬·沃茨敏感和細膩的拍攝手法將該部電影進行了全面昇華,在格局、場景、視效上都有著更宏大,震撼的體現。

  導演喬·沃茨曾執導了上一部蜘蛛俠電影《蜘蛛俠:英雄歸來》,影片在2017年內地上映並豪取7。75億的票房,成為當年單人超級英雄電影票房冠軍。作為《復聯4》後首部漫威大片,喬·沃茨表示希望將蜘蛛俠做出新意,因此將戰場轉至歐洲,小蜘蛛有了全新的戰衣和裝備,有了新朋友,也有了更強大的敵人,從而也有了更炫酷的戰斗,更震撼的視效。而離開了鋼鐵俠,蜘蛛俠此行也並非單獨作戰,蜘蛛俠+神秘客+神盾局局長組成的“漫威新鐵三角”,不僅在劇情上有了多方位的表達,也有繼神盾局局長、復仇者聯盟、驚奇隊長之後重振旗鼓的意思,看點十足。

  對此,兩位主演也極力表示贊同,荷蘭弟坦言自己與吉倫哈爾非常有緣分,品味相同,一見如故。為此導演改變了原著中神秘人反派的屬性,希望進一步提昇兩人的友誼。

  發布會最後,主創三人體驗了中國傳統文化——戰旗的魅力。手持戰旗在舞臺上揮舞,也寓意三人成團吹響進軍歐洲的集結號,為此行助威吶喊,在震撼的BGM之下,有著祥瑞之兆的中國舞龍適時而出,現場觀眾也被這氣氛深深震撼。此次《蜘蛛俠:英雄遠征》發布會就此完美落幕。

  荷蘭弟揮舞中國戰旗為“遠征”助威 粉絲盛典大發福利圓滿落幕

  而在發布會之後,主創三人此次中國行終於到了屬於粉絲最興奮的時刻——粉絲盛典。除了現場問答可以知道更多關於電影,三人之間的爆料之外,互動環節增加了激動人心的“許願盒”活動。導演喬·沃茨與荷蘭弟、吉倫哈爾三人現場大發福利,幫助粉絲圓夢,被幸運眷顧的粉絲幾乎被這突如其來的幸福擊暈。

  荷蘭弟祝福高考學子能夠考入理想的學校,如果考完了,要好好享受這個夏天。正如小蜘蛛遠征歐洲一樣,從高中到大學何嘗不是人生的再一次遠征,而作為一部視效大片,還有蜘蛛俠這樣的“嘴炮”帶來歡樂,不失為一部解壓良藥。

  實力巨星傑克抽到的是為女粉絲慶生,暖男大叔現場領唱生日歌感動全場,甚至令女粉絲激動到失聲痛哭。有意思的是,導演也表示今天是自己的生日,現場再次響起生日歌,粉絲盛典秒變“生日趴”。在三位主創學習用中文表達“我愛你三千遍”後,此次盛典徹底進入高潮。最後,導演對中國影迷表示,你們將作為全球最先目睹影片真容的影迷,這樣的福利纔是屬於全國影迷的最大福利。

  蜘蛛俠強勢回歸!劇情緊隨《復聯4》後,全新鐵三角陣容即將遠征歐洲大陸,見證蜘蛛俠勇敢蛻變決戰千裡,再次拯救世界!《蜘蛛俠:英雄遠征》將於6月28日,提前北美4日率先登陸內地大銀幕,誠意滿滿,不容錯過。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有