魏大勛轉行當美妝博主 做有錢人的代價很心酸

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-12 12:10:18

  要論今夏最大熱的時尚妝容是啥,恐怕許多小仙女腦海中都會蹦出泫雅妝和曬傷妝。大概是聽到了“勛章”(魏大勛粉絲自稱)們的變美心願,魏大勛在即將於7月18日上映的電影《偉大的願望》裡,就實力演繹了一回零成本炮制時尚妝容的過程,效果喜人。姐姐妹妹們快來Get一下吧!

  只見片方曝光的魏大勛願望特輯裡,魏大勛一亮相渾身上下就寫著倆字:有錢!經典AJ球鞋、各式名牌潮服、貴族錫紙燙、住著上下不知道幾層的大豪宅……說是“家裡比較有錢”絕對是他低調了,這簡直是家裡開了金礦。看來,他從小到大想做有個有錢人的願望,這回是徹底實現啦。

  那究竟電影裡魏大勛是如何致富圓夢的呢?答案很粗暴簡單:拼爹。感謝有錢老爹賈冰這個大靠山,他直接躺贏在了人生起跑線上。哥們要啥就給啥,而且還要給“最貴的”,實力化身兄弟彭昱暢與王大陸的“愛心提款機”。

  但是,他這個實力,其實有點軟,畢竟全部靠的還是老爸支援,大概是“花錢坑爹”造得太離譜了,結果換來一頓胖揍,直接錘成了美妝博主。滿眼全紅的深度泫雅妝搭配處處掛彩的曬傷妝,零成本駕馭超凡時尚造型(雖然這代價看著有點肉痛)。這一通神仙美妝姿勢換來網友狂笑“地主家的傻兒子上線”,還有人希望來一打魏大勛帶回家做兄弟,這屆粉絲也是有點調皮~

  尤其慘的是,別的男生義氣蓋天一般都會成為團寵,到魏大勛這裡則畫風完全不同。花錢找罪受不說,沒事還要被兩個兄弟王大陸、彭昱暢輪流diss,淪為“團欺”擔當。一起騎車差點摔上天,反遭王大陸笑贊“這種動作演員已經很難找了”。更慘的是,小他幾歲的彭昱暢居然當面表示:“我覺得我28歲就不能再演高中生了”,然後挑眉望向魏大勛,一臉“大家都懂得”的壞笑,刺激得大勛哥只想含淚無語問蒼天:我到底做錯了什麼?!

  閑時輕松幽默互相懟懟甚至彼此講些“男生之間的小秘密”,工作時齊心協力不怕苦累認真演戲,魏大勛與王大陸彭昱暢的爆笑合體,被《前任》系列導演田羽生認定是最具化學反應的“沙雕兄弟團”。這部講述王大陸與魏大勛助好友彭昱暢圓“男人夢”的電影,把魏大勛帶回“最青春的高中畢業時代”,相信觀眾也能通過該片“勾起年少時的回憶”,在大笑中體會“友誼萬歲”的快樂真諦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有