潘粵明蟬聯最佳男演員 胡八一小胡子撩過陳玉樓

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-12 11:46:54

內容提要:潘粵明憑借《怒晴湘西》中陳玉樓的角色蟬聯網劇年度男演員,這也是該獎項首次被同一演員連續獲得,去年獲獎正是因為他在超級網劇《白夜追凶》中的出色演繹。
(本文圖片均由宣傳方提供)
(本文圖片均由宣傳方提供)
(本文圖片均由宣傳方提供)

  2019年上海電影電視節互聯網影視精品盛典於昨日舉行,影視演員潘粵明憑借《怒晴湘西》中陳玉樓的角色蟬聯網劇年度男演員,這也是該獎項首次被同一演員連續獲得,去年獲獎正是因為他在超級網劇《白夜追凶》中的出色演繹。除了斬獲最佳,潘粵明還帶來了後面幾部《鬼吹燈》系列網劇的推薦,而這次他將飾演胡八一,帶著劇中小胡子造型亮相的潘粵明痞帥十足,撩人功力比起陳玉樓有過之而無不及!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有