《群英會》邊瀟瀟與導演文傑的『印象 家』故事

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-12 11:47:09

  6月12日天津衛視《群英會》節目印象.家系列邀請到演員邊瀟瀟和導演文傑一家。在妻子眼中丈夫文傑是一個導了18部戲的導演、得過40多塊獎牌、連續5年獲得武術錦標賽的全能冠軍、身上有二十多處傷痕的人。從他們身上看到最多的還是彼此眼中的幸福感和依賴感。

  邊瀟瀟1981年出生於山西,畢業於北京電影學院,與黃聖依、王珞丹、賈乃亮是同學,其代表作品有《正陽門下》《猴票》等,2013年正值《正陽門下》熱播時,因工作關系邊瀟瀟收獲了愛情,丈夫正是圈中金牌導演“文傑”。 文傑出生於重慶一個武術世家,自幼習武,有著十幾年的職業運動員生涯,偶然的機會參與到影視拍攝當中,從此一發不可收拾,之後參與、執導了多部著名影視作品。

  據邊瀟瀟爆料:“文傑在拍攝當中,身體負傷無數,最嚴重的一次,傷到脊椎骨,如果再晚半個小時送醫院,會導致高位截癱。還有一次,拍戲中使用真玻璃進行撞擊,現今文傑的頭部還有殘餘的玻璃碎片未取出。”由於文傑對中國傳統文化武術的喜愛,至今他的老本行仍沒有放下,在現場觀看了天津體育大學的學生們表演的武術後,文傑導演興致勃勃地展示了兵器刀的表演。

  文傑坦言與邊瀟瀟結婚後自己性格大變,原來獨立、孤僻,現如今生活都要依靠媳婦做主。而邊瀟瀟也極具俠女風范,工作中全力配合丈夫,生活中承包了丈夫的一切。節目中邊瀟瀟的父母和女兒都來到了現場,母親患有癌癥,但具備極好的心態配合治療,積極樂觀。主持人裘英俊表示:“我們能感受到上一輩父母非常相愛,這樣濃厚的家庭氛圍影響到了女兒女婿,這是一個家庭優良家風的延續,也是中國幸福美滿家庭的典范,值得學習。”更多精彩內容敬請收看6月12日21:20天津衛視《群英會》。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有