《中國新說唱》定檔6.14 吳亦凡:憑本事拿項鏈

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-12 11:47:00

內容提要:首戰回歸體育館海選,實力rapper聚集令四組制作人考核陷入兩難。熱狗MC Hotdog忍不住感嘆:『人生好難,海選好難』。OG與新生代rapper均不甘示弱,beef全面解鎖,一場專屬華語說唱的『天下第一比武大會』即將打響。
定檔海報

  6月12日,由愛奇藝傾力打造的S+超級自制網綜有錢花《中國新說唱》2019發布定檔海報,宣布將於6月14日起每周五晚8點在愛奇藝全網獨播,節目預告也隨之曝光。首戰回歸體育館海選,實力rapper聚集令四組制作人考核陷入兩難。熱狗MC Hotdog忍不住感嘆:“人生好難,海選好難”。OG與新生代rapper均不甘示弱,beef全面解鎖,一場專屬華語說唱的“天下第一比武大會”即將打響。

千人體育館海選-吳亦凡

  《中國新說唱》宣布定檔6.14 千人海選強勢回歸體育館

  日前,愛奇藝S+超級自制網綜《中國新說唱》2019終於宣布定檔,節目將於6月14日上線,鎖定周五檔。對此,網友們集體表示期待,“終於等到了今年夏天最想看的綜藝!”公布定檔消息的同時,節目再曝新一版預告。此前網絡上的輪番劇透,終於將被“實錘”。熱狗MC Hotdog一句“《中國新說唱》現場的各路好漢,你們准備好了嗎?”瞬間點燃現場。熟悉的千人海選,也終於在這個夏天重回體育館。

千人體育館海選-潘瑋柏

  實力選手黃旭一上場便氣勢襲人,“The Rap of China,黃旭I’m back!”將火藥味推向高潮。重返戰場的rapper楊和蘇也不甘示弱:“我就是今年的准冠軍。”直接預定冠軍寶座。此外,預告中大傻、功夫胖、福克斯、JD、劉聰等一眾來自全國各大知名廠牌的實力OG也悉數曝光,一場屬於華語說唱的“天下第一比武大會”終於宣告在這個夏天徹底打響。

千人體育館海選-張震岳Hotdog

  “給你們這個舞臺是給你們的認可和尊重,但是這鏈子我給不給還是看你自己的實力了。”制作人吳亦凡直接道出今年無比嚴苛的選人標准,這也給rapper們帶來不小壓力,不禁表示“真可怕”、“我都不想來比,我想回家了”。就連身經百戰的BATTLE MC大神爆音BOOM,都用“斗獸場”來形容本次海選的激烈殘酷。

  高手雲集的體育館海選,迫使rapper必須拿出“壓箱底”的絕技,應對這場說唱戰役。而rapper們的炸裂表現,也讓制作人陷入選擇困難,熱狗 MC Hotdog糾結感嘆:“人生好難,海選好難。”

  晉級名額低至十分之一 rapper進階之路再遇強敵

  “十個人中,只有一個人能拿到金鏈子。”熱狗MC Hotdog的總結式開場,讓現場rapper不斷“倒吸涼氣”。“勒是霧都”的創詞人L4WUDU倍感壓力:“十比一這種比例,真的挺殘酷的。”OG孫驍更是發出靈魂感嘆:“我沒想到第一期就這麼激烈。“

千人體育館海選rapper

  殘酷賽制帶來的不僅是選手的“炸場”表現,beef也如煙花般“炸”出屏幕。現場,同為OG的黃旭、孫旭更是上演了一場“雙旭beef“,將火爆氣氛推至頂點——黃旭率先發難質疑孫旭的說唱實力:”孫旭你有毛病”,孫旭則毫不示弱嗆聲回擊:“我覺得你也不太硬。”場面火光四濺,眾rapper紛紛喊話二人Battle。但從節目之前就透出的體育館海選“戰況”來看,如此激烈的beef,也只是本次體育館海選的冰山一角。

千人體育館海選rapper

  預告片一曝出,網友們對今年的《中國新說唱》便已無法保持“淡定”之心:“今年的Battle來得這麼早?海選就開始Battle上了。”“這beef有點多啊,今年的節目好看沒錯了!”

千人體育館海選rapper

  雙旭究竟為何“杠上”?究竟哪些rapper能成為制作人心中的“千選之人”?制作人身陷選擇困難要如何自拔?愛奇藝S+超級自制網綜有錢花《中國新說唱》2019將於6月14日上線鎖定周五檔全面回歸,用熱血點燃這個夏天。2019,TIME!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有