《中國新說唱》定檔6.14 吳亦凡:憑本事拿項鏈

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-12 11:47:00

內容提要:首戰回歸體育館海選,實力rapper聚集令四組制作人考核陷入兩難。熱狗MC Hotdog忍不住感嘆:『人生好難,海選好難』。OG與新生代rapper均不甘示弱,beef全面解鎖,一場專屬華語說唱的『天下第一比武大會』即將打響。
定檔海報

  6月12日,由愛奇藝傾力打造的S+超級自制網綜有錢花《中國新說唱》2019發布定檔海報,宣布將於6月14日起每周五晚8點在愛奇藝全網獨播,節目預告也隨之曝光。首戰回歸體育館海選,實力rapper聚集令四組制作人考核陷入兩難。熱狗MC Hotdog忍不住感嘆:“人生好難,海選好難”。OG與新生代rapper均不甘示弱,beef全面解鎖,一場專屬華語說唱的“天下第一比武大會”即將打響。

千人體育館海選-吳亦凡

  《中國新說唱》宣布定檔6.14 千人海選強勢回歸體育館

  日前,愛奇藝S+超級自制網綜《中國新說唱》2019終於宣布定檔,節目將於6月14日上線,鎖定周五檔。對此,網友們集體表示期待,“終於等到了今年夏天最想看的綜藝!”公布定檔消息的同時,節目再曝新一版預告。此前網絡上的輪番劇透,終於將被“實錘”。熱狗MC Hotdog一句“《中國新說唱》現場的各路好漢,你們准備好了嗎?”瞬間點燃現場。熟悉的千人海選,也終於在這個夏天重回體育館。

千人體育館海選-潘瑋柏

  實力選手黃旭一上場便氣勢襲人,“The Rap of China,黃旭I’m back!”將火藥味推向高潮。重返戰場的rapper楊和蘇也不甘示弱:“我就是今年的准冠軍。”直接預定冠軍寶座。此外,預告中大傻、功夫胖、福克斯、JD、劉聰等一眾來自全國各大知名廠牌的實力OG也悉數曝光,一場屬於華語說唱的“天下第一比武大會”終於宣告在這個夏天徹底打響。

千人體育館海選-張震岳