《當她戀愛時》甜蜜上線 正式開啟愛情進行時

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-11 14:04:44

  6月11日,由何花、王瑞昌、魏哲鳴、李若寧領銜主演,羅正特別出演,王宥鈞、王嘉萌、蒲萄、鶴男聯袂主演的愛情都市時尚劇《當她戀愛時》今晚20點就要在優酷平臺上線了。片方特意發布了一款“奢華版”海報以及人物關系版預告,讓觀眾先睹為快。

  高貴優雅透露玄機 熱心網友解謎題

  此次公布的“奢華版”海報與之前定檔海報甜蜜風格大相徑庭,整個海報充滿了高貴優雅的氣息。劇中五位主演身著禮服,或是優雅站立,或是隨意而坐,頗有“貴族”色彩。海報中,何花飾演的風萍身穿白色禮服斜坐在桌子上,手持紅酒杯眺望遠方;王瑞昌飾演的唐迦南也一改往日俏皮風格,身著正裝,席地而坐,“總裁感”十足;而“小方總”方君浩(羅正飾)則是一手扶著座椅站立,似乎等待著某人的到來;王宥鈞飾演的安悅生看像前方表情凝重似是思考;身為知名設計師的易爾陽(陳鵬萬裡飾)站立桌旁,時尚而不失大氣。四位主角圍繞在風萍身旁,似乎暗示著與她的聯系。海報一出就引發網友的一眾猜想,更有網友進行對海報解讀,想要弄清幾人關系。

  人物關系初步展露 引發觀眾好奇猜想

  在最新曝光的人物關系版預告中,劇中人物悉數登場,相互之間的關系初步向大家展露。預告片中,風萍分別與唐迦南、安悅生有感情糾葛,讓無數網友對風萍的感情歸宿進行猜想。而陸喬和風萍之間的衝突也在本次預告片中有所涉及,是因為感情還是因為利益,引起觀眾討論:“原來除了甜蜜戀愛,也有其他劇情,好期待”,“好奇他們之間的關系”。預告中,有甜蜜也有緊張氣氛,節奏緊湊,讓觀眾對本劇上播更加期待。

  據悉,《當她戀愛時》由優酷、深定格文化傳媒出品,竹上傳播、萬好影業、螳螳影業聯合出品。今晚20點在優酷上線,到時我們不見不散!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有