《偉大的願望》曝魏大勛特輯 全新眼妝再證實力

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-11 13:17:18

內容提要:片方發布主演魏大勛『魏有錢』願望特輯,爆笑展示其致富圓夢路上的奇葩行為,引發死黨彭昱暢、王大陸花式吐槽,嗨翻全場。

《偉大的願望》7.18上映

  由《前任》系列導演田羽生執導的喜劇電影《偉大的願望》即將於7月18日公映,備受各方期待。今日,片方發布主演魏大勛“魏有錢”願望特輯,爆笑展示其致富圓夢路上的奇葩行為,引發死黨彭昱暢、王大陸花式吐槽,嗨翻全場。

  魏大勛自曝想做有錢人 時尚泫雅妝引全場爆笑

  此次曝光的“魏有錢”特輯中,魏大勛毫不掩飾地展示從小到大的“平凡”願望:“小時候想做一個有錢人,現在也想做一個有錢的人。”那超想變有錢的他在電影中是如何致富圓夢的呢?答案很簡單,愛拼爹纔會贏。

  特輯充分曝光了魏大勛飾演的“富二代”張正陽,擁有令人羡慕不已的經濟實力。經典的AJ球鞋、各式名牌潮服、貴族錫紙燙……驕傲詮釋“家裡比較有錢”的定義。“魏有錢”自然充當起兄弟彭昱暢與王大陸的財力支橕者,但實際上他乾什麼事兒都是靠爸爸(賈冰飾)的經濟支出,可謂實力坑爹護兄弟。義字當頭的魏大勛換來老爸一頓胖揍,直接揍成了當下最流行的時尚美妝博主。眼圈全紅滿眼充血的深度泫雅妝,搭配處處泛紅掛彩的曬傷妝,與魏大勛一臉恍惚的表情神同步,引發全場爆笑不止。再證超凡時尚駕馭力的魏大勛獲網友喜評:“地主家的傻兒子上線,這個時尚造型付出有點大”;“如此坑爹的時尚美妝博主,請給我來一打。”

《偉大的願望》魏大勛“生無可戀”

  魏大勛坐輪椅險被彈飛 杠精友情“笑果”感人

  《偉大的願望》講述的是18歲的少年高遠(彭昱暢飾)因絕癥即將離世,死黨徐浩(王大陸飾)與張正陽(魏大勛飾)得知此噩耗後,決定幫他圓“做男人”夢的故事。魏大勛在片中飾演呆萌又很重感情的高中畢業生,戲外也和王大陸彭昱暢結成鐵哥們,被導演田羽生認為是最具化學反應的“沙雕兄弟”團。

  既然是“沙雕兄弟”團,那三人少不了會一起做些傻事兒。最讓魏大勛印象深刻的,就是三人一起騎車去看大海。王大陸騎摩托車載著彭昱暢在前,拉著坐在輪椅上的魏大勛在後。不料魏大勛突然被輪椅彈飛,反遭好友王大陸笑贊:“厲害!這種動作演員已經很難找了”。更心酸的還在後頭——彭昱暢當面表態“我覺得我28歲就不能再演高中生了”,然後挑眉壞笑望向魏大勛,刺激得大勛哥唯有連連點頭。

  無論戲內戲外,三人令人啼笑皆非的互懟兄弟情上演諸多爆笑名場面。閑時輕松幽默工作時齊心協力的友好氛圍,令魏大勛感嘆把他帶入了“最青春的高中畢業時代”,也希望觀眾能通過電影“勾起年少時的回憶”,在大笑中體會“友誼萬歲”的真諦。

  喜劇電影《偉大的願望》將於7月18日全國正式上映,《前任》系列導演田羽生攜手“沙雕兄弟團”歡樂來襲,給你一個歡暢的盛夏圓夢體驗!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有