《白牙》曝月光版海報 6.14用愛治愈暖化暑期檔

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-11 13:03:45

內容提要:根據美國現實主義作家傑克·倫敦同名小說改編的動畫電影《白牙》,今日發布月光版海報。這部暖心成長動畫電影將於6月14日登陸全國院線,傳遞溫暖與正能量。
月光海報

  由奧斯卡最佳動畫短片獎導演亞歷山大·埃斯皮加雷斯執導,根據美國現實主義作家傑克·倫敦同名小說改編的動畫電影《白牙》,今日發布月光版海報。這部暖心成長動畫電影將於6月14日登陸全國院線,傳遞溫暖與正能量。

白牙

  月光海報再露玄機 冒險成長之旅即將開啟

  影片講述了一匹名為“白牙”的狼犬年幼生活在弱肉強食的森林中,為求生存,它的母親帶著小白牙回到了自己原來的主人身邊,重新過上了作為雪橇犬寧靜的生活。然而善良的主人被一個名叫史密斯的男人陷害,陷入經濟拮據的尷尬境地,不得已轉賣白牙。在唯利是圖的史密斯手中,白牙只是用來牟取不義之財的工具。身心受傷的白牙最終被新主人斯科特所救,在斯科特夫婦的愛與關懷下,白牙重拾對人類的信任,終被治愈。

小白牙

  今日發布的月光版海報延續了影片獨特的手繪油畫風。靜謐的山谷間一輪皜月昇起,年幼的白牙被月光拉長了身影,倒映在水中的儼然是成年後的它。兩者之間除了身形的差別外,眼神流露的情緒讓人更直觀地對兩個形象進行區分——幼年期的白牙懵懂天真,對這個世界充滿好奇與探究;成年的白牙,在經歷了人世間的種種冷暖後,眼神變得銳利堅毅,也多了一絲提防,祥和與寂寥感完美地融合於畫面。幼年與成年後的強烈反差,讓觀眾不禁好奇在白牙身上到底發生了怎麼樣的故事?它又將會經歷怎樣的成長蛻變?

白牙和警探夫婦

  用愛治愈世間冷意 超前觀影被贊“有溫度動畫電影”

  影片中,白牙在經歷被酋長拋棄、被犬販子當成賺錢工具過著地獄般的生活後,警探夫婦的出現,就像燈塔一樣,引領迷失的白牙重新找回自己。並用愛感化白牙,讓因為斗犬生活內心充滿殺戮的它學會愛與和平。影片通過白牙的冒險成長故事,帶來無限感動和力量的同時,也傳遞出“愛可以治愈一切”的溫暖內核。

  端午假期,本片舉辦了超前點映。不少觀眾被歷經人間險惡後,依然保持純真與初心的白牙觸動至落淚,“年度最有溫度的動畫電影”“看完心都被白牙融化了”等好評紛至沓來。同時,片中細膩又粗曠的油畫風格,也令觀眾眼前一亮,並收獲“油畫下的世界原來可以這麼美”“每一幀都想截下來當壁紙”“新奇的手繪油畫風看到了動畫更多可能”等如潮贊譽。據了解,這部匠心之作傾注了來自全球150名優秀畫師的心血,前後統共耗費三年的時間。兼顧劇情與制作的優質品相,相信動畫電影《白牙》終會成為同檔黑馬。

  治愈系動畫電影《白牙》將於6月14日登陸各大院線與觀眾見面,暖心成長譜寫夏日勵志與溫情。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞