李克勤阿蘭碰撞音樂『花火』《最完美的分手》首發

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-11 11:52:22

內容提要:6月11日,『』李克勤2019新普通話專輯第二主打單曲攜『唯美歌姬』阿蘭首次合作,《最完美的分手》今日正式首發。

  6月11日,“”李克勤2019新普通話專輯第二主打單曲攜“唯美歌姬”阿蘭首次合作,《最完美的分手》今日正式首發。新歌中講述了一段從相遇到相離,從有到無的一段愛情物語。兩種唱腔,一種感動,演繹出用fusion的制作理念唱給分手後仍能以朋友關系相處的都市男女。

  這首歌聽似一首中國風作品,但細究之下,其實別有一番音樂風味,歌曲有中式特色的二胡與西洋樂器鋼琴、弦樂互相成就,李克勤與阿蘭更打破傳統男女對唱情歌的演唱套路,從主歌一開始就合唱進入,直到副歌纔各自分詞獨唱,把一首講述現代男女情感題材的歌,演繹的頗具新意,在都會情歌氣場與中國傳統器樂的音色中,李克勤與阿蘭的合唱令聽者聽到了一種融會貫通的情感共鳴。

  《最完美的分手》在香港的錄唱過程非常順利,唱功精湛的李克勤與噪音條件極好的阿蘭第一次合作,很快就磨合到默契,一曲錄完,兩人還相約一起去喝威士忌,話匣子打開後,愛開玩笑的阿蘭更是讓李克勤看到了她美麗外表下的女漢子內心,期待兩人後續更多的音樂驚喜!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有