《冠軍的心》口碑爆棚 楊坤受七年老粉激動表白

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-06-11 11:27:42

  由劉奮斗執導,楊坤、夏梓桐、餘皚磊領銜主演的電影《冠軍的心》預售已經全面開啟,並將於6月14全國公映,目前路演一路開啟,黑拳比拼的血腥緊張,主角譚凱堅韌想贏的自我救贖之路,刺激又感動。楊坤、夏梓桐與觀眾的映後交流,討論氣氛也十分火熱,口碑一路上昇。

  影片中,楊坤所飾演的前職業拳手譚凱(楊坤飾)接連遭受失手打死兄弟、妻子離去的慘痛打擊,過著渾渾噩噩的出租車司機生活。然而命運困境面前,譚凱卻不得不走向了一條艱辛“黑拳之路”。

  現場觀眾觀影後,毫不吝嗇地評價:“楊坤老師打拳打得很專業,打得非常不錯,很像(專業拳手)!”再談到自己,不少觀眾表示感觸很深,每個人都會有想奮斗的心,想贏的心,不論別人說對說錯,都會堅持自己認定的事走下去。

  而提問到楊坤,“譚凱在電影中特別悲壯,有沒有想過他會有其他的結局,會活下來的那種”,楊坤則表示,以悲劇收場,更符合我們電影的調性,“所以讓他(譚凱)去死吧”,引發全場爆笑。

  楊坤七年老粉熱淚盈眶地表達了自己的感動,楊坤現場送上了安慰擁抱,最後還戴上了兔耳帽,可愛造型轟動全場。

  電影《冠軍的心》將於2019年6月14日全國上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有