《絕殺慕尼黑》首映禮 冠軍大佬各行各業都說好

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-06-11 10:49:17

  6月10日,俄羅斯影史本土票房冠軍《絕殺慕尼黑》於北京舉辦了“燃哭你”首映禮,行業大佬、奧運冠軍等各種大咖都來到現場,為電影打call。這部口碑神作自點映以來收獲國內觀眾超高評價,也在豆瓣取得了8。2的高分,並榮登豆瓣一周口碑榜第三名。首映禮上的各界人士觀影後也紛紛高呼,“這是今年最燃的觀影體驗,所有人都應該看這部電影!”影片將於6月13日登陸全國各大院線,各大購票平臺均已開啟預售。

  首映禮“燃哭”各行業大佬,“冠軍片”引奧運冠軍二刷推薦

  首映禮現場觀眾們對影片贊不絕口,觀影過程中無數次響起了掌聲,大家都被電影中的熱血精神點燃。萬達影視集團總裁兼萬達電影總裁曾茂軍激動的表示,“雖然我是第四次看這部電影,但是依然覺得很好看很燃。因為它不僅僅是一部電影,還可以讓人相信‘相信’的力量,相信自己的團隊。這部影片一定可以為團隊帶來超燃的斗志,一定要看!”

  奧運會射擊雙料冠軍楊凌也特意前來“二刷”,他對電影贊不絕口。“即使是第二次看電影,還是情不自禁的熱淚盈眶。這部電影讓我燃起了勝利的欲望,燃起了對團隊的信心,也燃起我的愛國之心。希望所有的人都來看這部電影,讓這種‘燃’的精神得以傳遞,希望我們的奧運健兒能夠在明年的奧運會上絕殺東京!”

  振奮人心高昂斗志 絕殺逆襲令人熱淚盈眶 

  中國新生代導演杜糧也到場分享了對電影的感悟,“它是一部與眾不同的電影,甚至它其實是一部講‘爬人生這座山’的電影。為了最美好的風景,我們也一定要堅持到最後一秒。就像人生一樣,我們可能會遇到一些挫折,當我們面對絕望時就需要這樣一部‘治愈’的電影,讓人燃起斗志。” 

  更有觀眾表示,“我認為電影比《摔跤吧!爸爸》更感動更燃,因為這是一部濃縮了人生精華的電影。”在現場看過電影的女性觀眾也被電影深深打動,“被一位看了十二遍的朋友推薦來看,果然沒有讓人失望,我相信如果這種精神讓全國十四億都燃到的話,一定是非常強大的力量。”

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有