李治廷寫真 《白發》熱播無懮為家國與愛傾付

掃碼閱讀手機版

來源: 大眾網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-06-10 18:06:49

  近日,李治廷發布一組全新寫真照片,米色風衣套裝彰顯別樣時尚型格。同時,由他主演的電視劇《白發》每周三至周六晚20:00全網同步更新,家國大義、兄弟情深、真情摯愛,無懮傾付自我,展現能屈能伸的坦蕩擔當。

  此次曝光的寫真中,李治廷身穿米色風衣套裝,或低眸俯身,或佇足飲茶,或遙望遠方,或面向鏡頭從容走來,溫潤雅致,盡顯自信魅力。利落簡約的搭配與古典背景交融出一份歲月靜好的淡然之態,從中也可窺見他此次在《白發》中飾演的無懮一角的大義從容。

  《白發》在上周迎來劇情高潮。無懮軍營中得知父皇突然離世,失去至親;傅籌帶兵進宮,無懮從容應對,展現獨屬於無懮的勇敢氣魄。容樂被傅籌誤灌毒藥,抬到宮門外威脅無懮。無懮為救容樂不惜拋下皇子身份向傅籌下跪投降。“只要你答應不傷害我身後南境將士的性命”、“一切都由本王獨自承擔,無郁與你無冤無仇相信你也不會為難他”、“本王,降!”等等,無懮的一言一行無不展現著能屈能伸胸懷天下的坦蕩擔當以及對容樂情真意切“不負天下也定不負你”的誓言。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有