大張偉獲最受歡迎男歌手 音樂新計劃備受關注

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-06-10 17:48:40

  6月8日,中央廣播電視總臺央廣MusicRadio音樂之聲2018年度中國TOP排行榜頒獎晚會在北京盛大舉行。大張偉斬獲2018年度“最受歡迎男歌手”,並演唱了自己的熱門歌曲《我是一顆跳跳糖》。充滿童真的歌詞和歡快的旋律,讓觀眾身臨童話世界,現場氣氛一度達到頂點。當晚的領獎致辭環節,大張偉更是真情實感地表達了對粉絲們的感謝, “我嚴重要感謝一下我的粉絲DM48,因為沒有DM48我就是一個天纔而已,但是有了你們我變成了一個幸福的天纔。”一展幽默本色。

  今年是大張偉出道二十周年,其接下來的音樂規劃備受關注。在當晚的後臺采訪環節,大張偉透露今年將會有兩場以上演唱會。此外,大張偉還賣了個關子,表示近期音樂方面會有一個驚喜,是自己目前正在做的“一件神奇的事情”,雖然沒有十足的把握,但相信就算是失敗做出來也是好玩兒的,而且預告將於六月底與大家見面。一向腦洞大開的大張偉,這次又會給大家帶來哪些不一樣的新玩兒法呢?讓我們拭目以待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有