邱意濃大『犧牲』成《追龍Ⅱ》實力『搶鏡』者

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-10 13:11:21

內容提要:影片齊聚四大影帝呈『神仙打架』狀,其中唯一女主邱意濃成影片一大亮點,三大片段吸足眼球,精彩表現受網友贊賞!
邱意濃飾演魅惑性感的兔兔

  由王晶執導編劇,梁家輝、古天樂、邱意濃、林家棟、任達華等共同主演的電影《追龍Ⅱ》於6月6日零點全國公映,用時1天18時51分票房成功破一億。影片齊聚四大影帝呈“神仙打架”狀,其中唯一女主邱意濃成影片一大亮點,三大片段吸足眼球,精彩表現受網友贊賞!

邱意濃 梁家輝相擁錢山上

  邱意濃為影片添三大看點

  《追龍Ⅱ》主要講述了香港警方臥底何天(古天樂飾)潛入“大富豪”龍志強(梁家輝飾)的犯罪團伙內部,並在內地和香港警方合力下將悍匪龍志強抓捕的故事。邱意濃在影片中飾演的是“賊王”龍志強的狠辣女友兼得力助手“兔兔”,該角色為影片增添了不少看點。

  瘋狂飆車狂虐臥底何天。“兔兔”初次登場紅衣短褲便賺足眼球,上場就是和古天樂的對手戲,在監獄門口接臥底何天,先是一番調戲,後又是一段長達3分多鍾緊張刺激地飆車比拼場面,這也讓她成為史上最慘臥底施虐者中的一員。

邱意濃靠梁家輝肩

  犧牲上演誘惑大戲。“兔兔”為助力賊王團伙綁架富豪賀不凡,先是裝扮成清純護士接近賀不凡為幾個月後的綁架行動奠定基礎,時機成熟後,便跟隨賀不凡進入酒店實施計劃。俗話說,英雄難過美人關,更何況好色惡俗的富豪呢,面對“兔兔”的誘惑,果不其然成功上鉤,使其順利完成任務。

妖艷嫵媚的兔兔

  大義凜然為愛獻生。在龍志強面臨背叛被捕局面時,“兔兔”毫不畏懼,攜槍與“賊王”龍志強並肩作戰,以至最後為龍志強擋下子彈也毫不猶豫,死前也留下了“跟你混,好玩!”的經典臺詞。“兔兔”之前的俏皮可愛,性感狠辣都是基於她的膽大敢闖,有情有義,最後一幕也是這個人物性格的最終完美闡釋。

兔兔化身性感女郎接近賀不凡

  邱意濃亮眼表現獲觀眾贊許

  影片上映五天便獲得了兩億票房的好成績,邱意濃作為絕對女主,在影片中的表現也得到了觀眾的喜愛。電影上映前,邱意濃的表現就令人期待。上映後便出現“四大影帝集體開掛,新人演員邱意濃搶眼”、“邱意濃身材完美啊!”、“男帥女靚,很王晶”、“喜歡兔兔,好清純的樣子。”等一眾好評。

邱意濃與賊王團伙 在游樂場

  作為模特出身的邱意濃,擁有完美顏值和高挑身材是必然的,在電影中一出場便讓觀眾記住了她這個美麗性感的形象。而出道至今在各種角色中的摸爬滾打,讓她擁有不少演技經驗,使其在這樣一個影帝集結的電影裡依然能夠應對自如。

  之後,邱意濃依舊會為將“演技”成為自己顏值與身材的另一代名詞而努力,《追龍Ⅱ》也為邱意濃演員之路開啟了新的裡程。我們也期待與她更多優秀的作品見面。

  現今,電影《追龍Ⅱ》在全國各大影院熱映中,各位觀影走起!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有