李易峰受邀擔任全球海洋大使 呼吁守護蔚藍海洋

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-10 13:06:00

內容提要:6月8日世界海洋日,國際環保組織綠色和平官宣了李易峰為全球海洋大使。與李易峰一同官宣的還有奧斯卡影帝哈維爾·巴登以及奧斯卡影後海倫·米勒。
李易峰綠色和平全球海洋大使

  6月8日世界海洋日,國際環保組織綠色和平官宣了李易峰為全球海洋大使。與李易峰一同官宣的還有奧斯卡影帝哈維爾·巴登以及奧斯卡影後海倫·米勒。

李易峰減塑生活守護海洋

  當日,李易峰發出呼吁:地球上的每一個生命都起源於海洋,現在她需要得到我們的幫助。並通過視頻向大眾喊話:“生機勃勃的海洋對我們人類至關重要,為我們提供氧氣和食物,幫助地球抵御氣候變化,我將和綠色和平一起,呼吁和期待聯合國明年設立一個強有力的公海生物多樣性協定。今天,我也邀請你跟我一起,和綠色和平一起,守護海洋守護一半的地球。”

李易峰全球海洋大使

  隨即,李易峰在微博發起“七天減塑挑戰”,提到目前我們的海洋面臨最嚴峻的問題之一就是塑料污染,號召大眾減少一次性塑料制品的使用,踐行減塑生活,守護地球的藍色。

李易峰

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句