謝春花全新創作專輯《無聲叛逆》顛覆上線

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-06 13:05:00

內容提要:謝春花2019全新創作大碟《無聲叛逆》正式上線。專輯一共收錄了8首原創曲目,將謝春花對生活的見解與對世界的認知逐一表達。謝春花一如既往的堅持著她的音樂態度,帶你走進錯綜復雜的世界,走入人海攢動的人生,回歸自己的精神世界,從容且堅定,柔軟卻也棱角分明。
謝春花全新創作專輯《無聲叛逆》封面

  6月6日,心喜文化旗下SW廠牌原創音樂人謝春花2019全新創作大碟《無聲叛逆》正式上線。專輯一共收錄了8首原創曲目,將謝春花對生活的見解與對世界的認知逐一表達。謝春花一如既往的堅持著她的音樂態度,帶你走進錯綜復雜的世界,走入人海攢動的人生,回歸自己的精神世界,從容且堅定,柔軟卻也棱角分明。

謝春花宣傳照

  秉創作初心堅定表達 在音樂中尋找叛逆內心

  專輯以《無聲叛逆》四字命名,充滿矛盾卻又不禁讓人向往追求。所謂無聲,更像是謝春花對自己內心宇宙的描述,雖不發出聲響,但充滿力量,隨時創造。而所謂叛逆,是不被任何人的期待所束縛,拒絕定義,自由盛開,最終成就自己,一個自己所喜歡的自己。

謝春花宣傳照

  專輯中除了包含早先曝光的《橋下》、《祝你狼狽》、《污泥》3首曲目外,還收錄了4首新歌:《你是》、《行吧》、《久病無醫》、《黑夜雖長》、《自食後果》。謝春花用她慣有的空靈嗓音搭配金屬質感的旋律,叛逆發聲。早先發行的三首曲目,皆讓人聽後大呼震驚,每一段旋律中你都能感受到她內心的吶喊,似是要喚醒那些在忙碌與挫敗中不斷麻木的眾人,一起尋找內心真正渴望的自我。而整張專輯更是態度鮮明,從容不迫,每一段旋律都新穎獨特卻又耐人尋味,引人深思。

謝春花宣傳照

  站在世界之巔無聲表達 傳遞內心的堅定小宇宙

  《無聲叛逆》作為謝春花第四張創作專輯,可以說是一張顛覆性的作品,謝春花在音樂中讓我們重新找到失去的力量、迷失的自我。每個人的一生中,都曾經歷過偏見與誤解,經歷過接納與拒絕,經歷理性與感性的掙紮,在倔強中尋找自我,在挫敗中迷失本心。而在面對顛倒的是非、不堪的真相與一次次信仰的倒塌後,謝春花站在破敗之處,溫柔發聲,與世界對話,給世界表達。

謝春花宣傳照

  作為原創唱作人的謝春花,一直堅持態度,用心創作,在她的歌曲中你能聽到溫暖,看到希望,感知與你相同的困惑與迷茫。謝春花將內心不為外人所知的堅持與忍耐一一訴說,她願你也一樣,有堅定的叛逆,拒絕世界變得無聊和扭曲;也願你不一樣,與平庸不一樣,與妥協不一樣。在喧囂的人生,體會命運的巨響與無聲,在大人的世界,不抹掉青春的倔強與叛逆。這就是“無聲叛逆”,這是我與你的約定。

謝春花宣傳照

  這張備受期待的創作專輯《無聲叛逆》已於今日上午10:00網易雲音樂獨家上線,實體專輯也已進入制作階段,預計將於6月開啟發售,此外,謝春花2019巡演也已進入策劃籌備階段,讓我們一起期待謝春花令人震撼的音樂現場,期待不一樣的謝春花,不一樣的音樂世界吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有