電影《最好的我們》放出正片片段為高考生加油

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-06-05 09:46:00

高三五班大合影

張平老師高考前囑托學生

張平老師高考前囑托學生

  距離2019年高考還剩兩天,今日電影《最好的我們》發布了“高考囑托”正片片段。片段中,振華中學的張平老師細致認真地叮囑,振華師生朴實真摯的情感,讓觀眾仿佛一瞬間就穿越回了自己的高中年代,很多人也紛紛懷念起了自己的恩師,而結束時的一句“高考之後,我等你”也勾起了許多人的青春回憶。

  電影《最好的我們》根據八月長安同名青春小說改編,由黃斌擔任制片人,章笛沙執導,陳飛宇、何藍逗領銜主演,惠英紅、陶慧敏、汪蘇瀧、董力特別出演,蔣紫嫣特別介紹,周楚濋、方文強、王初伊、高文峰、陳帥主演,好妹妹友情出演。影片將於6月6日正式上映,目前預售全面開啟,多個城市的點映都同時啟動。

  催淚!張平老師“最後一課”真實還原一個時代

  電影《最好的我們》6月6日正式上映,在上映前一天片方曝光了一支正片的片段,讓不少觀眾都十分驚訝。原來,這支片段正是電影中振華中學的老師張平,給帶了三年的五班學生上最後一課的情節。

  片段中,張平不厭其煩地為高三五班的同學們強調了高考應試時的注意事項:“考號條形碼特別重要;准備一個透明帶封條的整理袋;低血糖的同學准備一瓶含糖的水……”這一段張平老師的叮囑,也讓眾多網友倍感熟悉,仿佛一下子回到了高中時代,直呼和自己當年高考前的最後一課相似度99%。

  “你們還有什麼問題嗎?”當張平老師說完這句話,再也沒有了學生們的提問,取而代之的是學生們紅紅的眼眶。張平繼續說到:“我呢,也是第一次帶班,有時候你們把我氣得,我真想把整個教室給燒了。不過話說回來,你們可愛的時候是真可愛,老師,謝謝你們!”這一幕戳心又催淚的片段,使網友們深受感動。雖然時代不斷變遷,但高中學生和班主任之間的情感一直都像片段裡所展現的那樣,看到這樣的張平老師,很多人也不禁懷念起自己當年的恩師。在這段正片片段發布的兩天後,就是2019年高考開始的日子,張平老師這段諄諄教誨,也是為即將高考的學生們送上祝福。

  等你!高考之後看《最好的我們》向TA表白

  在電影《最好的我們》中扮演張平老師的還是同名網劇的演員方文強,他和扮演數學老師張峰的高文峰合稱“平峰CP”。日前電影首映發布會上,張平老師因為拍戲的原因沒有辦法前來支持,只能讓張峰老師代表他和觀眾交流。作為“振華宇宙”中鐵打的兩位老師,很多書粉和網劇的粉絲看到“平峰CP”都非常激動。而這次“張平老師高考前最後一課”中,張平老師對學生那種細心的關愛和真摯的情感,也讓觀眾更加期待電影《最好的我們》。

  電影《最好的我們》在路演中和北京首映禮上都收獲了很多歡笑與淚水,口碑也是節節攀昇,微博討論熱度直衝第一,有網友評論這部電影完全超出預料。在正片片段的結尾,“高考之後我等你”的字幕也提醒了大家在高考之後不要忘記到電影院中看《最好的我們》,向喜歡的那個TA表白,不給青春留下遺憾。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有