《御龍王妃》定檔6.13 絕色女刺客遇上極品王爺

掃碼閱讀手機版

來源: 千龍網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-04 18:49:07

  由愛奇藝文學、奇樹有魚出品,天津影娛文化傳媒合伙企業、遼寧於氏兄弟影業有限公司、寧波雲盛文化傳播有限公司、廣州好家伙一期傳媒合伙企業、東陽途人影業有限公司、廣東精鷹傳媒股份有限公司、北京新浪閱讀信息技術有限公司聯合出品的玄幻動作IP巨制《御龍王妃》宣布於6月13日在愛奇藝VIP會員頻道獨家上線播出。據悉,該片由愛奇藝文學雲騰計劃熱門IP《一品女侯》改編,秦榛導演執導,青年演員何聰叡、戚藍尹、張馳等傾情演繹。

  權位之爭風起雲湧 絕美女刺客大戰骷髏兵

  影片講述了太子在壽宴派人刺殺平親王失敗後,秘密安排女主風零落潛伏王爺府刺殺平親王,不料風零落與王爺暗生情愫,聯手對抗太子的爭權故事。權位之爭牽一發而動全身,一旦開始只有你死我活,各種明槍暗箭防不勝防,而太子手下令人膽戰心驚的骷髏兵現身,殘暴廝殺,風零落和平親王又該如何應對。

  作為一部玄幻動作電影,《御龍王妃》圍繞愛情、友情、正義三個主題鋪陳開來,在復雜和殘忍的刺殺行動中,女刺客逐漸被平親王感動,而太子的殘忍、姐妹的死亡都一步步影響著女主在權位之爭中的立場。這其中男女主之間的感情,摻雜了權力爭斗等因素,無奈的立場和地位的差距,充滿了虐戀情深,最終有情人能否終成眷屬,揪著每個人的心。

  熱門IP影視化還原 超強團隊保駕護航

  電影《御龍王妃》由愛奇藝文學小說《一品女侯》改編,作為愛奇藝文學的熱門IP,主創團隊力求將原著的精彩內容原汁原味的呈現給觀眾,對原著內容進行了適當的改編。劇中風零落與姐妹的生離死別,與平親王錯綜復雜的愛情以及心懷天下的巾幗風范,塑造一位與眾不同的古代女俠形象。

  影片在選角上可謂用心良苦,英俊瀟灑、城府極深的平親王由95後新生代演員何聰叡飾演,武功高強的女主角風零落則由在《會痛的十七歲》中有著優秀表現的青年演員戚藍尹飾演。

  除此之外,影片集結了超強制作班底,由知名導演秦榛執導,其曾參與電影《後會無期》,並執導了電影《雙生靈》《雙程》《劍網3番外之四海流雲》等多部口碑優良的影視作品,作品以細節把控嚴謹,制作精美大氣,劇情故事豐滿而被觀眾熟知,相信此次女導演與女刺客的相遇,會產生不同以往的火花。美術指導由申子鈞擔任,其曾指導過《機器情人》《時光之城》《遇靈記》等多部影視作品。攝影指導則由指導《大胃王》《我是外星人》《別惹喬尼》等多部影視作品的曾山擔任,並邀請戴宗擔任剪輯顧問,其曾指導《二代妖精》、《致青春2:原來你也在這裡》《萬萬沒想到西游篇》等知名作品。為給觀眾更加良好的觀影體驗,奇樹有魚更是請來了業內知名的特效團隊——無限光子,這一舉動無疑給予了影片在視覺方面最大的保障。

  出品方奇樹有魚作為網大行業的頭部公司,一直堅持踐行網大“IP戰略”,帶頭引領行業版權規范發展。用網大“IP化”率先改變網大市場格局,以優質文學IP為基礎,借助超強資源整合能力,助推行業精品化進程。此次《御龍王妃》集結業內專業資源、多方團隊強強聯合,優質的制作團隊匹配年輕活力、專業實力兼備的演員陣容,影片突破創新,必將會為觀眾帶來一場酣暢淋漓的視聽盛宴。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有