《非黑即白》正在熱拍 鐵血硬漢『荷爾蒙炸裂』

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-04 16:43:09

內容提要:熱血動作劇《非黑即白》正在國外熱拍。據悉,搜狐視頻首次嘗試動作型網劇,該劇主打動作、熱血,『荷爾蒙炸裂』,在當下流行甜寵、玄幻、刑偵題材的網劇市場乃至整個電視劇市場中獨樹一幟,備受關注。

  由搜狐視頻出品、上海銀瞳文化傳媒有限公司制作,陝西藍盾影視文化有限公司聯合制作的12集熱血動作劇《非黑即白》正在國外熱拍。據悉,搜狐視頻首次嘗試動作型網劇,該劇主打動作、熱血,“荷爾蒙炸裂”,在當下流行甜寵、玄幻、刑偵題材的網劇市場乃至整個電視劇市場中獨樹一幟,備受關注。

17

  主打動作、熱血元素“荷爾蒙炸裂”

  《非黑即白》故事講述中國退伍軍人肖昂,跨國尋找被境外犯罪集團綁架的失蹤女友,並結識了同樣在尋親的緬甸青年溫丹。兩人追尋線索來到東南亞三不管地區帕孔,被卷入當地黑暗勢力的斗爭漩渦;為了拯救親友和維護正義, 聯手與黑幫、軍閥進行了一場接一場的殊死搏斗。隨著各方勢力的此消彼長,幕後黑手逐漸露出真容,而肖昂和溫丹各自看到真相後,兄弟情受到考驗,不得已走上了對決之路。

18

  該劇主打動作、熱血元素,以中國熱血男兒在異國對抗黑惡勢力為故事主線,可謂是“行走的荷爾蒙”,無疑將會在當下流行甜寵、玄幻、刑偵網劇乃至整個電視劇市場中彰顯稀缺黑馬屬性,未播先熱。

  “動作型網劇”打破常規獨樹一幟

19

  《非黑即白》作為搜狐視頻首部“動作型網劇”,也力求打破常規,獨樹一幟,該劇共12集,短小精悍,跟以往國產網劇相比,每集的推進速度加快,多重反轉無注水,加深了戲劇衝突,頗有美劇的快節奏風格。而除小鮮肉談情說愛外,熱血硬漢題材和高能燒腦的劇情近年來也備受觀眾喜愛,並具備極強的口碑效應。

  濃厚異域風情 年代感十足

21

  據了解,網劇《非黑即白》全劇馬來西亞取景,同時內容又還原了97年當時的年代感, 可謂是展現了濃厚的異域風情。在動作熱血的緊張氛圍下,又兼具愛情和友情的元素,此外,頗具電影視覺感的東南亞三角洲劇情推進又增加了一種神秘感,黑與白一念之間,將會發生一場怎樣的鐵血戰斗?據悉,該劇現在正在緊張拍攝中,有望年末登錄搜狐視頻,讓人備受期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有