《鳳弈》被男主圈粉 徐正溪新劇又來釋放魅力了

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 作者: 編輯:吳濤 2019-06-04 12:41:42

  最近在播的古裝劇挺多,《聽雪樓》、《白發王妃》還有上周新開播的《鳳弈》。

  其中,徐正溪主演的古裝劇《鳳弈》開播反響熱烈,2天就破億播放量,可以說是古裝劇中的黑馬了,但是看網友反響大家似乎都在為男主徐正溪買單。

1.png

  顏值超能打,徐正溪的魏廣在這一點上可以說是全劇最出挑。打開劇集大梁男模換裝秀正在上演。各種發型、服裝沒在怕的!觀眾也是看得舒心。刷了這些圖大概能理解大嘎買單的理由了,這顏值得!

2.png
3.png
4.png
5.png

  從太師開始追劇的網友也蠻多,這次更是沈迷魏廣將軍在網上開始了新一波的按頭安利。徐正溪的顏值一直在線,在憑借《獨孤天下》中的宇文護火了之後,大家也就認識到了他的顏值和演技。

6.png
7.png
8.png

  所以為表演買單的也不少,徐正溪之前在《獨孤天下》飾演的太師宇文護,人設是霸道又深情的權臣,圈粉無數,此次一躍成為男主獨挑大梁,飾演一個英勇善戰的大將軍。不得不誇贊徐正溪的古裝顏值逆天了,打戲也行雲流水、衣袂翩翩,氣場超強大,看下周預告都是鎧甲上場,真的man爆,會撩能打,難怪他的“魏廣”能圈粉了這麼多的迷妹。

9.png
10.png

  《鳳弈》這部古裝甜寵劇,女主和男主一開始相愛,兩個人有一段很甜蜜的戀愛過程,並且是互相喜歡的。這部分的時候大家還都蠻喜歡的,主要反響也都是耐不住徐正溪這麼會撩。

11.png
12.png

  但看預告片,男女主因為身份地位還有一些乾擾因素的存在,女主最後入宮了,發光發熱之後成了後宮的嬪妃??很多人接受不了這樣的劇情,覺得有點狗血,不僅為魏廣的愛情流淚,也為徐正溪角色總是愛而不得的憤怒。而且《鳳弈》最新中魏廣戎裝上戰場去了,女主留在深宮,中間這麼一長段虐心戲的交集空白應該怎麼去填補呢?只能看徐正溪在軍營流淚、流汗、流血了嗎?又是為了魏廣等不及要看更新的周二!

13.png

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有