開心麻花喜劇《求婚女王》首享文化惠民政策

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-06-03 17:46:08

  為豐富天津市民文化藝術生活,開心麻花原創互動喜劇《求婚女王》將於7月13日19:30在天津市東麗禮堂上演,這也是開心麻花戲劇首次參與天津市文化惠民演出聯盟項目。業內人士稱,這將帶給文惠卡持卡市民更低票價、更多樣化的戲劇體驗。

  該劇曾在全國巡演45場,受到觀眾的熱烈反響與喜愛。劇情設計巧妙,演員在舞臺上一人分飾多角,女主角在多個角色中自由切換彰顯其功底深厚。還有出人意料的互動環節,現場觀眾變身前男友,讓演出變得精彩紛呈,懸念重生。

  理想與現實,愛情與物質,這個恆久的話題,在青春激揚的舞臺和觀眾的歡聲笑語中,愈發深刻。該劇形式新穎題材獨特,借用獨角音樂喜劇的全新形式探討了現代年輕人的婚姻愛情觀,在開心麻花一如既往的精彩舞臺和爆笑劇情中,引起觀眾的共鳴。

  演出詳情可登錄各大票務網站及文化惠民網站天津演藝網查詢。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有