《跳舞吧!大象》曝花倫師徒賤萌出擊特輯

掃碼閱讀手機版

來源: 北青網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-05-29 15:29:00

  由林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳共同主演的勵志富能量喜劇電影《跳舞吧!大象》將於7月26日全國上映。今日,片方曝光了一支“花倫師徒 賤萌出擊”特輯。在此次發布的特輯中,艾倫一改在片中“心靈砒霜”毒導師的毒舌模式,對搭檔金春花竟給出了“在這個戲中她是不可替代”的高評價,同時“花倫”組合在片場中的搞笑互動也首次曝光,兩人默契十足,火花四射。

  艾倫金春花賤萌出擊 花倫組合解鎖師徒新方式

  開心麻花演員艾倫憑借其在多部喜劇電影中的出色表現,早已形成個人特色鮮明、且深受觀眾喜愛的表演風格。在《跳舞吧!大象》中,艾倫飾演了靈魂舞者皮鮑十,除了延續其自成一派的喜劇表演技巧之外,更是賦予了這一角色多層次的人物個性元素:金句不斷的“心靈砒霜”輪番上陣、花樣百出的訓練方式、另類的服飾造型,無一不吸引著觀眾的目光。而同樣來自開心麻花的演員金春花則化身為言聽計從“傻白圓”,對皮老師的“悉心教導”言聽行從,對獨特的“皮式教學法”也深信不疑,就像導演說的“這樣一對不靠譜又愛耍酷”的賤萌組合到底會為我們帶來怎樣的驚喜?這對師徒之間又將發生怎樣的搞笑趣事?這個夏天讓我們拭目以待。

  在最新曝光的“花倫師徒 賤萌出擊”特輯中,記錄了二人在拍攝時的笑鬧點滴,舉手投足間洋溢出滿滿的默契感,也讓觀眾對影片中的這對“寶藏師徒”有了更多期待。在特輯中,二人“肆意碰撞”,產生出了不一樣的火花,上一秒金春花還對艾倫大加贊賞,表示:“(艾倫)私底下人特別好,特別關心我”,下一秒鏡頭一掃艾倫飾演的皮鮑十竟用起皮搋幫春花“防曬”,讓人忍俊不禁的同時也感受到二人獨特的相處模式。在拍攝中,二人也將戲中的師徒關系延續到了戲外,艾倫不僅親自為金春花搭戲,並且化身劇組的開心果,為緊張的拍攝調劑氣氛,希望能讓大家在片場盡量放輕松,更是直言:“我希望下一次還能跟春花一起拍電影”。

  林育賢“勵作”溫暖來襲 富能量喜劇解壓一夏

  《跳舞吧!大象》講述了由金春花飾演的黎春夏,因車禍意外昏迷十五年,奇跡般蘇醒之後,為了完成自己再次站上舞臺的心願,結識了由艾倫飾演的靈魂舞者皮鮑十,組成了“賤萌師徒”組合,並和自己幼時的小伙伴一起向舞蹈大賽冠軍發起衝擊的故事。這是主演艾倫首次嘗試舞蹈元素的喜劇電影,有別於在《羞羞的鐵拳》、《夏洛特煩惱》等電影中的形象,此次艾倫留起飄逸長發、蓄起胡須,令人眼前一亮。而飾演黎春夏的金春花雖是首登大銀幕,但已在開心麻花舞臺上錘煉多年的她擁有豐富的表演經驗,受到了一票觀眾的認可和贊揚。這次二人首度聯手,“花倫”組合著實令人期待。

  而對鬼纔導演林育賢來說,勵志故事向來是他拿手的題材,在本片中他一如既往地用他溫暖而敏銳的鏡頭,捕捉到了一眾小人物普通但不平凡的勵志精神,他們堅信“再屎的人生也會有好事發生”,在烈日炎炎的暑期檔,林育賢用清新消暑的故事為觀眾帶來歡笑,更將這種積極向上的富能量傳遞給更多觀眾。7月26日,走進影院跟隨這一對“賤萌師徒”進行一次解壓消暑的治愈旅程吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有