《愛情保衛戰》莎娜建議戀愛中的情侶自律

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-05-27 19:06:41

  天津衛視《愛情保衛戰》本周二至周四(5月28日至30日)22:00播出,當前任成為戀情的爭執點,信任遭遇衝擊,應該如何調整?情感專家莎娜稱:如果要好好談這段戀愛,首先請做到自律。

  “看不到的前任”成心結

  莎娜:戀愛要自律、尊重彼此

  校園愛情難道不能只有彼此嗎?小超與女友小悅交往不到一年的時間裡,總有大大小小的矛盾,他發現女友與其前男友還有聯系,讓自己難以接受。而小悅十分無奈男友的幼稚,送自己的口紅曾經是買給前女友的。互不信任的愛情如何繼續?小悅參加節目帶來的一個驚喜又能否打消男友的顧慮?

  情感專家莎娜表示:畢業分不分手不是你們說了算的,是緣分說了算的。活在當下的情侶,他們對未來的憧憬是支橕他們一起牽手走下去的動力,如果在一起好好談這段戀愛,首先請二位做到自律,彼此自律。第二請你們尊重彼此,尊重就代表著珍惜彼此。

  四年異地戀難以繼續

  涂磊:好的感情像彈簧

  小鄒與男友從開始交往的時候就是異地戀,“剛開始聯系還挺多,時間長了就越來越不關心我,還特別霸道,連我穿衣打扮甚至交友都要管。”本來以為畢業就可以結束異地戀,卻又因為男友的工作仍將繼續異地,面對女友的說辭小趙也不知道如何溝通。

  情感專家涂磊表示:好的感情一定是像彈簧一樣,合得攏也分得開,一旦分開就會斷那不是好的愛情。在愛情面前,男生和女生最大的區別,就是很多男人都覺得愛情是一次性投資,所以會出現追求的時候表現特別好,一旦追到就一勞永逸。而女人恰恰相反,女人認為後期的維護更重要。

  這樣的異地戀不如分手

  閻品紅:愛情都需要空間

  異地戀男友要求每兩個小時打一次視頻或語音電話,當愛情的甜蜜變得越來越有窒息感,小趙提出了分手。對於這種盯人式的行為,小魏稱女友的異性朋友特別多,讓自己一點安全感。“只想讓她多關心我一下,這樣難道也錯了嗎?”

  情感專家閻品紅表示:愛一個人就是讓她快樂,愛一個人就是讓他成為自己認為最好的樣子。很多戀愛模式在一開始建立了是很難改變的,如果你不能接受就請真誠的告訴他。所有的愛情都需要空間,無論我們再相愛我們也是兩個獨立的個體,如果放棄了獨立這段愛情就會索然無味。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有