葛天出席戛納電影節閉幕紅毯 一襲白裙奪目璀璨

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:吳濤 2019-05-27 11:08:00

內容提要:當晚葛天女士身著一襲高訂白色長裙,水鑽鑲嵌,星光璀璨,典雅中彌漫時尚氣息,復古紅脣凸顯高貴氣質。
演員葛天、巴裡耶集團首席轉型官亞歷山大亮相戛納電影節閉幕式紅毯
葛天一襲白裙奪目璀璨(本文圖片均由宣傳方提供)

  第72屆戛納國際電影節於當地時間5月25日晚閉幕。葛天女士作為“巴裡耶·保利文化之夜”中法文化交流大使以及巴裡耶集團與保利新舞臺公司形象大使,一同與巴裡耶集團首席轉型官暨巴裡耶集團第四代家族繼承人Alexandre Desseigne-Barrière攜手亮相閉幕式紅毯。當晚葛天女士身著一襲高訂白色長裙,水鑽鑲嵌,星光璀璨,典雅中彌漫時尚氣息,復古紅脣凸顯高貴氣質。

右數:演員葛天、巴裡耶集團首席轉型官亞歷山大

  雖然是第一次踏上戛納紅毯,但可以看出軍人家庭長大的她氣質全開,毫不遜色,成熟范十足,舉手投足間盡顯優雅,彰顯大家風范,鏡頭前微微一笑便可傾城。

葛天回眸盡顯優雅氣質
“巴裡耶·保利文化之夜”中法文化交流大使 葛天
葛天時尚大片彰顯大家風范

  紅毯結束之後,葛天女士參加了閉幕式頒獎典禮。作為“巴裡耶?保利文化之夜”文化交流大使,此次戛納之行葛天不負重任,成功促成了保利新舞臺公司與巴裡耶集團的合作,有效增進了中法兩國的文化交流。另外,在此次戛納國際電影節期間,葛天女士更是受邀參與多種文化活動,她積極熱情的同國際影人深度交流,力求積累更多寶貴財富,在演藝事業中成為更好的自己。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞