胡兵盛裝出席發布會 活動現場分享實用護牙秘籍

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-04-10 16:00:00

內容提要:兵以頗具春夏活力氣息的淺湖藍色皮質外套搭配深藍色襯衫、黑色西裝長褲帥氣亮相,搭配絲質領結、品牌陀飛輪腕表,於細節中彰顯出了中國紳士的成熟魅力。
胡兵 盛裝出席某品牌腕表新品發布會
全球品牌大使胡兵出席新品發布晚宴
全球品牌大使胡兵發布會上臺分享心得
全球品牌大使胡兵揭幕最新款腕表
全球品牌大使胡兵晚宴與嘉賓合影

  4月9日,胡兵空降北京雁棲湖,作為全球品牌大使,胡兵盛裝出席某品牌新品發布會。

  輕松駕馭多套look 盡顯成熟魅力底蘊

  活動現場,胡兵以頗具春夏活力氣息的淺湖藍色皮質外套搭配深藍色襯衫、黑色西裝長褲帥氣亮相,搭配絲質領結、品牌陀飛輪腕表,於細節中彰顯出了中國紳士的成熟魅力。作為活動的壓軸亮相,身居C位的胡兵與其他嘉賓攜手隆重發布了全球僅此一枚的超級限量版最新款腕表。在稍後舉行的晚宴上,胡兵還詮釋了另外一套look,簡約而又不失穩重的深色立領西裝輕松玩轉東方元素,精心搭配的亮藍色表盤腕表亦為點睛之筆。

  現場分享護牙寶典 紳士養成嚴苛自律

  從最初分秒必爭的運動員,到後來敬業守時的演員、模特。紳士的養成絕非一日之功,48歲的胡兵始終堅持自律。他坦言:“二十多年來,我一直堅持在晨起後吃一顆苹果,因為苹果中的果酸有益於保持牙齒的美白和健康。”他在生活習慣上的嚴格自律,對事業的熱愛和專注都恰好與該品牌所秉持“不懈堅持,以誠築夢”的品牌理念不謀而合。“我之前想畫一只在山林中猛跑的老虎,現在發覺時間不夠了,老虎還沒畫完,還差一只尾巴,只好放棄畫山林,只是希望能夠畫好這只老虎最後的尾巴,希望它的每一根線條都充滿力量,充滿生氣。”胡兵接受媒體采訪時說到。

  近年來,始終活躍在國際時尚舞臺的胡兵,身體力行積極參與到中西文化交流活動中,展示中國紳士的風采。據悉,今年6月,胡兵即將第九次以倫敦時裝周“首位全球代言人”的身份出席各大時裝周。另外,其所參演的國慶70周年獻禮影片也將與廣大影迷見面。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有