『火箭』撞火箭 賴美雲獻唱NBA衝破次元壁

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-04-09 10:59:28

內容提要:當『火箭』遇上火箭,無論對於體育愛好者,還是流行音樂愛好者,都對這場表演充滿了關注與期待。而火箭少女成員賴美雲在舞臺上的精彩表演,則讓這位充滿反差萌感的人氣歌手成為熱議話題。

  少女偶像團體火箭少女101登上NBA舞臺,為休斯頓火箭隊進行開場表演,並且獻上了歌曲《榮譽星球》的首秀舞臺,這也是史上第一個登上NBA開場表演舞臺的華人團體組合。當“火箭”遇上火箭,無論對於體育愛好者,還是流行音樂愛好者,都對這場表演充滿了關注與期待。而火箭少女成員賴美雲在舞臺上的精彩表演,則讓這位充滿反差萌感的人氣歌手成為熱議話題。

  在表演開始前,賴美雲接受了前方記者的連線采訪。作為第一個登上NBA舞臺表演的組合成員,賴美雲表示此刻除了心情激動,更有一種衝破次元壁的感覺。因為休斯頓火箭隊是許多籃球愛好者心中的夢之隊,而火箭少女則是在偶像道路上不斷前行,以不同形式為了夢想而努力,這件事本身令賴美雲感到十分熱血沸騰。

  談到“火箭”遇上火箭的緣分,賴美雲則坦言,火箭隊是馳騁在體育界、馳騁在籃球場中的一枚“火箭”;而她作為火箭少女一員,則是拼搏在唱跳偶像屆,希冀能夠衝破層層阻礙,登上更大更廣闊的舞臺,讓更多人看到她的表演。

  當音樂響起時,甜美可愛的賴美雲臉上表情立刻變得專注認真起來。這首《榮譽星球》的舞蹈動作幅度較大,講究整齊劃一的齊舞。賴美雲在以極高的完成度完成舞蹈的同時,演唱部分發揮穩定,加上元氣十足的感染力,可謂實力不俗令人驚艷。

  賴美雲在NBA現場的精彩表現,不僅得到了現場觀眾的掌聲及喝彩聲支持,同時在網絡上引發了討論熱潮。素有“漫畫少女”之稱的賴美雲,小小的個子、被戲稱為“過分可愛”的娃娃臉,出現在NBA的賽場上是滿滿的反差萌,網友再次大喊“被賴美雲甜哭”。

  誠如賴美雲所言,這一次登上火箭主場進行表演,堪稱一次打破次元壁的夢幻之旅。但在打破次元壁的背後,則得益於她對夢想不懈的追逐與堅持,對於自身一貫的高標准嚴要求,以及對每一次舞臺演出都全力以赴的職業精神。

  相信未來還會有更多的“次元壁”等著賴美雲去打破,對於這個嬌小又堅定的追夢女孩來說,只要努力沒有什麼不可能的事情。關於未來,賴美雲表示她將會保持自己的初心,以百分百的誠意與用心去面對每一個機會,不負粉絲對她的愛與支持,她將會成長得更加優秀與強大,以小小的個子登上每一個看似不可能的大舞臺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有