李易峰生日音樂會開票秒售罄 神秘先導片露玄機

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-04-08 14:15:00

內容提要:視頻中的李易峰,放佛置身在一場夢境中,伴著清晨的睡眼朦朧,從簡單的洗漱清潔,到煮上一碗早餐面盡情享受美食,一氣呵成的居家風盡顯溫馨。而戴上黑超墨鏡望向外太空的他,酷帥有型,充滿未知的神秘色彩,讓人既期待又向往。
李易峰生日音樂會5月4日成都舉辦

  今日,李易峰Dream Visit生日音樂會先導片曝光。視頻中的李易峰,放佛置身在一場夢境中,伴著清晨的睡眼朦朧,從簡單的洗漱清潔,到煮上一碗早餐面盡情享受美食,一氣呵成的居家風盡顯溫馨。而戴上黑超墨鏡望向外太空的他,酷帥有型,充滿未知的神秘色彩,讓人既期待又向往。

李易峰生日音樂會生圖

  李易峰今年的生日音樂會將於5月4日在成都舉辦,4月6日預售一開啟,內場票就被瞬間搶空,今日全面開票啟動,所有門票也是即刻售罄,速度快到令很多粉絲措手不及:“窒息的緊張!”“系統崩潰沒搶到,手慢黨表示先哭一會兒!”“還沒搶就結束了,求加票!”

李易峰生日音樂會花絮

  據悉,除了在准備自己的生日音樂會,李易峰的個人藝術空間展也即將開幕,而他的新歌已在籌備的最後階段!突然密集營業,粉絲們可以大飽耳福和眼福啦!

李易峰太空艙

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有