張立昕搭檔『鐵三角』 話劇《斷金》展不俗實力

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-04-02 09:39:00

內容提要:『鐵三角』張鐵林、王剛、張國立以及張立昕共同主演的話劇《斷金》第三巡北京站圓滿落幕。其中由張立昕飾演的『秀兒』一角,作為整場話劇感情線的核心人物,其滲入式的演繹活靈活現地展現了秀兒尋親途中的苦楚與悲涼,成為該話劇演出的一大亮點。

  由龍馬社和保利演出聯合出品,鄒靜之編劇,“鐵三角”張鐵林、王剛、張國立以及張立昕共同主演的話劇《斷金》第三巡北京站圓滿落幕。此次北京巡演場場爆滿,座無虛席,舞臺營造與藝術表演皆得到廣大好評。其中由張立昕飾演的“秀兒”一角,作為整場話劇感情線的核心人物,其滲入式的演繹活靈活現地展現了秀兒尋親途中的苦楚與悲涼,成為該話劇演出的一大亮點。

  150分鍾風雨飄搖  張立昕與“鐵三角”展開愛恨糾葛

  《斷金》講述了自清末到解放後,王府井東安市場的興衰變遷的時代故事。窮途末路的富小蓮(張國立 飾)、魏青山(王剛 飾)、貴寶(張鐵林 飾)三個結義兄弟,在時代大背景下上演了對欲望的一場展演。在名利場上,三個人走出了三種截然不同的人生。而秀兒(張立昕 飾)進京尋親,魏青山隱姓埋名不與之相認,貴寶欺瞞捨棄不負責任,富小蓮好心收留,但在魏青山暗計下最終導致秀兒含冤自殺。秀兒淒慘的境遇讓故事的發展走向了高潮,在王府井新開始的東安市場,起起落落的買賣,分分合合的兄弟,陰差陽錯和三兄弟都有牽絆的女人,忠信、仁義被誘惑攪得七零八亂。長達兩個半小時一氣呵成的演出,整場表演無論是演員的臺詞功底,還是舞美設計、節奏把控,小到手中道具的安排,大到整場表演的真實融合,都讓現場觀眾大呼過癮。

  張立昕話劇展不俗實力  演藝道路上“永葆初心”

  張國立、王剛、張鐵林三位老藝術家的同臺合璧為話劇《斷金》的成功演出提供了強有力的支橕,而其女一搭檔張立昕的加盟亦是讓整場話劇錦上添花。在一場小蓮與秀兒生離死別的戲劇表演中,兩人表演投入,將人物內心的悲涼、感激、懊悔、憤恨等所有的情緒交織表現,讓在座的觀眾悲從心生。這場戲結束後仍舊無法抽離,二位演員在側幕一邊搶妝一邊拭淚。這讓許多網友紛紛表示“《斷金》讓我認識了秀兒這個好演員。”張立昕早年出演過《英雄》《逆襲》等多部影視片,更曾作為韓國在內地選舉“全國搜尋下一個Rain”總冠軍而與JYP簽約練習。出道多年,張立昕一直低調演戲,低調踐行自己的公益,在演繹別人的生活中成長,在奉獻的生活中獲取溫暖與力量。對於演藝事業,張立昕表示演戲是自己所熱愛的事業,對此,自己要永葆初心。“我很幸運。一路走來,我知道什麼對我來說纔是重要的,什麼使我的人生更有意義和追求。而感恩的方式唯有:認認真真的塑造好每一個角色,腳踏實地的做好每一件事。”

  據悉,《斷金》下一站澳洲即將起航,將於4月25日至5月1日於澳大利亞、墨爾本兩地開演,期待張立昕海外的精彩演出!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有