《歡樂喜劇人5》張雲雷古裝驚艷亮相 魔性斗舞

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-03-03 15:01:48

內容提要:上一場的比賽中,葉逢春率領的『葫蘆娃』戰隊票數遙遙領先,本期張雲雷帶領的『包袱真多』戰隊能否絕地反擊,火力全開的戰斗場面即將來襲。

郭德綱

  由東方衛視、歡樂傳媒共同出品,悅虎傳媒聯合出品,君樂寶漲芝士啦芝士酸奶獨家冠名的大型喜劇競演綜藝《歡樂喜劇人5》,本期繼續上演戰隊賽第二輪的激烈交鋒,今晚9點檔鎖定東方衛視,並在優酷全網獨播。上一場的比賽中,葉逢春率領的“葫蘆娃”戰隊票數遙遙領先,本期張雲雷帶領的“包袱真多”戰隊能否絕地反擊,火力全開的戰斗場面即將來襲。

郭陽-郭亮

  郭陽郭亮硬核技能再戰葉逢春

  戰隊賽第一輪惜敗給葉逢春的喜劇雙胞胎郭陽、郭亮,本輪再次與葉逢春狹路相逢。哥哥郭陽為尋找失散多年的雙胞胎弟弟煞費苦心,卻遭遇連環坑。弟弟黃麗娟再度妖嬈上線,因無法償還巨額債務也深陷危機。雙胞胎兄弟強大的心靈感應,讓兩人意外相遇。自帶默契buff的哥倆攜手共度危機,上演大型武斗場面,超燃超炸裂!

盧鑫-玉浩

  盧鑫玉浩奇葩旅行皮上天 小沈龍立flag盡顯甜蜜畫風

  不按套路出牌的相聲創新組合“鱸魚”兄弟盧鑫和玉浩,上演說走就走的旅行。兄弟倆開啟環游世界模式,化身直立行走的快樂分子,一路奇葩經歷讓人笑到模糊。盧鑫更是激動得節目還沒表演完,就要丟下玉浩獨自去旅行,也是皮的不要不要的。

小沈龍

  來自“葫蘆娃”戰隊的脫口秀達人小沈龍,爆笑呈現大齡單身男青年和催婚母親的“戰斗”日常。小沈龍為躲避催婚,立下一晚就要找到女朋友的flag,現場與觀眾互動上演浪漫告白,脫單技巧完美get。而前幾期一直是高燃唱跳的搖滾少年,本期開啟不一樣的浪漫甜蜜畫風,溫柔唱歌的小沈龍迷人光環藏都藏不住。

葉逢春戰隊

  葉逢春戰隊神仙組合搶戲  張雲雷戰隊集體魔性斗舞

  本輪每組選手的命題表演任務已全部完成,兩個戰隊將開啟團隊合作表演PK。葉逢春帶領的“葫蘆娃”戰隊,神仙組合展開選角大戰。風格迥異的葉逢春、小沈龍、周雲鵬和張鶴倫,爭奪男一號郭靖的角色。小沈龍版郭靖張口就是b-box;葉逢春腦洞大開的腹語技能讓人招架不住;張鶴倫現場和黃蓉說起了相聲,周雲鵬活靈活現演繹《鄉村愛情》版的《射雕英雄傳》,四個怪咖氣得導演王龍分分鍾要暴走,每一幀都是哈哈哈的爆笑畫面。然而萬萬沒想到,最後的男主竟然被郎鶴炎給撿漏了,大黃演繹的呆萌版郭靖也萌翻天。

張雲雷戰隊

  張雲雷率領的“包袱真多”戰隊,同樣以金庸經典武俠題材應戰。彈棉花的路人王寧被楊九郎的神弓坑慘,讓金軍郭陽、郭亮誤認為他就是郭靖,並掉入兩人精心布置的情花陷阱中。前來營救假郭靖的各路英雄“鱸魚兄弟”盧鑫和玉浩、王成思、楊九郎等,紛紛亂入情花陷阱身重劇毒,一言不合就跳舞。張雲雷飾演的楊過驚艷出場,同神雕一起前來解救眾人,不料他和雕兄也沒能逃過情花的劇毒,又唱又跳嗨力值爆表。“包袱真多”戰隊集體魔性斗舞的失控場面slay全場,讓人笑到扶牆。

  戰隊賽第二輪集體廝殺,高能不斷。葉逢春能否帶領“葫蘆娃”戰隊成功晉級,張雲雷率領的“包袱真多”戰隊又能否反超獲勝?今晚9點檔鎖定東方衛視《歡樂喜劇人5》,全網獨播平臺優酷。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句