日本最大規模的富士音樂節2019 演出名單第一波

掃碼閱讀手機版

來源: 環球網 作者: 編輯:吳濤 2019-02-28 11:45:05

  日本最大規模的戶外搖滾音樂節——富士音樂節,自1997年夏天誕生以來,均以“與自然與音樂共生”為主題。到了今年,也就是2019年,富士搖滾音樂節迎來了自己的23周年紀念。今年的富士搖滾音樂節的舉辦時間為2019年7月26日至2019年7月28日。會場安排在日本新瀉縣的苗場滑雪場中,延續了其在大自然中演奏的一貫作風。

  另外,讓中國的樂迷高興的是,他們再也不需要為了買票而煩惱。日本最大的線上售票平臺“eplus”於2016年就開始提供了中文版本的官方網站(https://ib.eplus.jp/)。除了富士音樂節之外,面向中國發售的還有其他各類門票。

  而今年“eplus”也開設了官方微博帳號——“eplus_Japan_Ticket”(https://www.weibo.com/6882285257/),只要關注該微博賬號就可以入手跟富士音樂節相關的最新情報。除此之外,今年富士音樂節官方網站也開設了旗下的中文官方網站(https://zh.fujirockfestival.com/sc/),音樂愛好者們可以自行查閱。

  根據富士音樂節的最新報道,“Dance Music”與“THE CHEMICAL BROTHERS”將帶著4月發行的新作,回到久違了8年的苗場。而今年迎來40周年的“THE CURE”也是時隔6年登場!最後,還有站在世界流行音樂界頂峰的“SIA”的首次演出日也已經確定。

  除上述組合外,許多重量級的人物出演名單也陸續確定,在富士音樂節的官方網站上也發表了第一波的出演名單,共計34組,均是實力強悍的組合。

  其中,美國獨立搖滾音樂界最重要的樂隊組合DEATH CAB FOR CUTIE、闊別3年重新登臺。1月份發行火爆專輯的JAMES BLAKE、擁有格萊美2次獲獎,6次提名記錄,出生在聖地牙哥的天纔創作歌手JASON MRAZ。在享有盛名的音樂節擔任主角、在年僅23歲時就穩坐DJ界首位的MARTIN GARRIX。Radiohead樂隊的主要成員THOM YORKE將帶著他最重要的搭檔兼制作人NIGEL GODRICH以及視覺系演出者TARIK BARRI到訪日本!

  而被稱為下一帶音樂界代表、被世界眾多音樂媒體評為年度最佳、其不拘束的風格受到各方好評的JANELLE MONAE也是首次到訪日本,首次亮相富士音樂節。在2017年發行的第二張專輯被作為當代民謠音樂近年來最大創新、破例在美國、英國獲獎的THE LUMINEERS。作為許多世界搖滾音樂節主唱的KING GIZZARD與THE LIZARD WIZARD以及在上屆富士音樂節上成為熱議的CAKE都將到訪此次音樂節。隨著每一張唱片的發行而進步、並在日本也獲得眾多粉絲支持的TORO Y MOI與R&B領域下一代潮流新人的DANIEL CAESAR、蘇格蘭風笛樂隊界的實力派樂團RED HOT CHILLI PIPERS、AMERICAN FOOTBALL、CALPURNIA、GARY CLARK JR、NICOLA CRUZ、SHAME、STELLA DONNELLY、YAEJ還有從代表了世界音樂領域的新人的陸續登場,都將此次富士音樂節提昇到更高的水平。

  不要忘了,那位總是讓日本公演門票銷售一空的ALVVAYS、ANNE-MARIE 、CHON、KAYTRANADA、KHRUANGBIN、MITSKI、UNKNOWN MORTAL ORCHESTRA等藝術家們,他們的演出時間也都在陸續的確定中。

  而毫無疑問的是,BANDA BASSOTTI、GEORGE PORTER JR & FRIENDS、INTERACTIVO、MATADOR! SOUL SOUNDS、THE WATERBOYS他們的出演同樣會讓此次盛宴更加火爆。

  再次提示大家,2019年富士音樂節會場是新瀉縣?苗場雪場。從東京出發只需約1小時30分鍾就可以抵達距離現場最近的「越後湯澤站」。在舉辦期間,越後湯澤站至會場會有接送巴士提供。

  為了讓2019年7月的這三天成為每一位到訪的搖滾愛好者最美好的回憶。富士音樂節將本著最初始對音樂追求的心,給予參加者們最棒的音樂體驗。喜歡音樂的朋友們,快來日本富士音樂節一起享受狂歡吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有