《歡樂喜劇人5》張雲雷張鶴倫同臺廝殺戰力爆表

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-02-24 10:10:41

內容提要:張雲雷卻吐槽是楊九郎不用功,爆料自己為練習繞口令,假牙都換了四副。現場張雲雷更高調『表白』師父郭德綱,感動得郭德綱滿眼的星星。哥倆這段充滿溫情的相聲,玩的實在是高!

郭德綱

  由東方衛視、歡樂傳媒共同出品,悅虎傳媒聯合出品,君樂寶漲芝士啦芝士酸奶獨家冠名的大型喜劇競演綜藝《歡樂喜劇人5》,今晚9點檔將在東方衛視震撼開啟戰隊賽第二輪的比拼,並在優酷全網獨播。戰隊賽第二輪迎來超高難度的挑戰任務,各組喜劇人將根據命題規定完成表演,能力與創意的雙重考核重磅來襲。

張雲雷-楊九郎

  德雲社顏值擔當張雲雷和楊九郎,友誼的小船遭遇風暴。楊九郎醋意大發,控訴郭德綱:“教我的時候根本就沒有一視同仁”。而張雲雷卻吐槽是楊九郎不用功,爆料自己為練習繞口令,假牙都換了四副。現場張雲雷更高調“表白”師父郭德綱,感動得郭德綱滿眼的星星。哥倆這段充滿溫情的相聲,玩的實在是高!

張鶴倫-郎鶴炎

  來自“葫蘆娃”戰隊的德雲社“全能王”——張鶴倫和郎鶴炎,迎戰同門師兄弟張雲雷、楊九郎,《歡樂喜劇人》舞臺上的名場面即將上演。張鶴倫、郎鶴炎另類歌曲接龍,難度系數MAX,互相折磨較勁爆笑到犯規。張鶴倫驚人的唱功,搭配郎鶴炎靈動的伴舞,呈現視覺和聽覺的雙重歡笑體驗。

王成思

  開心麻花實力喜劇人王成思,化身呆萌HR,高能演繹職場小人物的人生巔峰。王成思為了昇職加薪走向人生巔峰,給董事長的小舅子“開後門”,不料竟然弄巧成拙,跌到人生谷底。他在作品中對不良社會風氣的諷刺,讓觀眾在歡笑的同時也展開反思。

周雲鵬-王龍

  遼寧民間藝術團的周雲鵬、王龍,創意上演特工大作戰。特工周雲鵬自帶bgm出場,霸氣十足卻專坑隊友。明明是王者卻偽裝成青銅,周特工的“無間道”套路深不可測。結局的反轉絕殺,一頓帥氣鎖喉猛如虎,也是被他妥妥的圈粉了。

葉逢春

  中國默劇第一人葉逢春,本期邀請到助陣嘉賓賈金金,雙保險的實力組合,將再次驚艷觀眾。街頭藝人葉逢春為救助賈金金,上演一出浪漫的英雄救美畫面。不過酷炫的秒殺斧頭幫情節,都是來自葉逢春的心裡小劇場,被斧頭幫圍攻纔是極度真實的爆笑場面。

  戰隊賽第二輪廝殺一觸即發,兩隊喜劇人戰斗力爆表。究竟誰能成功晉級,誰又將遺憾淘汰?今晚9點檔鎖定東方衛視《歡樂喜劇人5》,全網獨播平臺優酷。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句