《新喜劇之王》曝特輯周星馳親身示范不遺餘力

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-01-31 14:09:00

內容提要:主演: 王寶強、鄂靖文
上映時間:2019年大年初一

“人人都是喜劇之王”海報

  “努力!奮斗!”20年前,尹天仇喊出了平凡而偉大的小人物心聲。其實周星馳導演在拍戲時的狀態也依舊貫徹著這四個字信念。今日,即將在大年初一上映的《新喜劇之王》曝光一支“一個導演的自我修養”特輯和“人人都是喜劇之王”海報,從特輯可以看出,導演周星馳在片場可謂是對於每一個細節都嚴格把控,他在現場親身指導每一位演員的臺詞,動作和表情。即使是戲中的“小角色”,周星馳都一樣親自示范,一一講解。海報中數以千計的影迷與導演周星馳同框出現在一張海報中,也體現出小人物只要努力奮斗就有機會圓夢的初衷。關照小人物命運,《新喜劇之王》展現出的周星馳風格的回歸更引起萬眾期待!

  精心打磨  導演親上陣指導“小角色”

  時隔20年,周星馳再執《新喜劇之王》導筒後,片方曝出一支“一個導演的自我修養”特輯,特輯中融合了電影兩支預告中“龍套團”的表演, 用分屏的方式展現出每一位演員的表現都是由周星馳本人親自示范。每一位演員的表情,臺詞,都經過周星馳自己反復指導。其中很多名不見經傳的“小角色”,周星馳都能夠做到示范戲中“小角色”的音容笑貌。有粉絲已經迫不及待地說:“此前網上的種種揣測,包括星爺本人只是掛名導演不攻自破。”

  對於喜歡周星馳電影的觀眾來說,周星馳不遺餘力地指導演員們也讓觀眾們等於吃了一顆定心丸。這也讓眾人看到那個熟悉的周星馳小人物喜劇風格又回來了!有不少網友認為,周星馳片場如此賣力,依舊在秉持著20年前“努力!奮斗”的口號,也讓自己備受鼓勵。 “連星爺都如此努力,面對人生又怎可輕言放棄!”

  千人同框  尹天仇登場為年輕人吶喊

  早在新年伊始,《新喜劇之王》就與網友們開展了一個成為喜劇之王的拍照活動。此活動一經開展便引起了無數觀眾的熱捧,紛紛上傳自拍爭取和導演周星馳同框的機會。熱烈的反饋甚至讓選圖工作非常困難。幾經篩選,數以千計的粉絲脫穎而出最終與周星馳扮演的尹天仇同框。有粉絲表示:“為了能夠得到這次機會自己已經自拍了幾百張圖上傳到服務器中!”

  海報中的背影正是周星馳扮演的尹天仇,他面對著每一位在海報中出現,未曾謀面的影迷們喊出了《喜劇之王》的經典臺詞“努力!奮斗!”《新喜劇之王》中的每一個角色都飛向遠方,面對著海報的口號“獻給每個不平凡的你”。周星馳坦言這次拍《新喜劇之王》也是想給年輕人一些鼓勵,他說不管是二十年前還是現在,像“尹天仇”一樣的年輕人還是有很多。“我想跟他們分享我的感受,通過電影也許會給到一些力量。”

  《新喜劇之王》即將在大年初一和觀眾正式見面,目前正在全國火熱預售中。影片由周星馳執導,王寶強、鄂靖文、張全蛋、景如洋、張琪、袁興哲等人出演,講述了一個暖心歡笑的喜劇故事。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有