《流浪地球》發海報 人類冒險集結奔向未來

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-01-22 14:33:00

內容提要:主演: 吳京、屈楚蕭
上映時間:2019年大年初一

屈楚蕭駕駛運載車

吳京空間站內面色沈重

吳孟達溫情注視孫子

趙今麥雪地中求救

電影《流浪地球》“為家而戰”終極海報

  “無論最終結果將人類歷史導向何處,我們決定,選擇希望!”1月22日,科幻冒險電影《流浪地球》發布“為家而戰”終極預告及終極海報,終極預告中人類生存危機一觸即發,人類冒險一搏,命運將何去何從?而在終極海報中,冒險小分隊成員身著防護服目光如炬,吳京則凝視遠方,預示著一場危機即將到來。《流浪地球》將於大年初一震撼上映,目前影片正在全平臺火熱預售中。

  冰天雪地為家而戰  吳京:地球一定可以活下來

  “為家而戰”終極預告首次曝光了許多大場面特效鏡頭,讓大家領略到了影片恢弘氣勢的冰山一角:冰封的道路旁高樓傾斜,萬籟俱寂中運載車穿梭前行,新聞播報聲響起:“受木星引力增強影響,地球將於37小時4分12秒後撞擊木星。”預示了地球存亡危在旦夕。加上行星發動機組故障數量激增,飽和式救援行動開啟,冒險小分隊也不畏艱難勇往直前。

  此次發布的“為家而戰”終極海報,以藍色的浩瀚星空為背景,龐大的木星出現在天際,營造出刻不容緩的危機感。冰雪肆虐中冒險小分隊全員集結,仿佛面臨巨大的挑戰。而在海報右側吳京飾演的劉培強則眼神堅定注視遠方,在空間站守護地球的他面對地球的危機,將會何去何從?

  中國人對家的眷戀  屈楚蕭:原以為家在身後,其實家在前面

  《流浪地球》的核心情感之一在於傳遞中國人對家的眷戀之情。預告中在巨大危機面前的劉啟(屈楚蕭飾)深情道出:“我原來以為家在身後,現在纔知道,家在前面。”對此郭帆導演曾解讀道: “電影的核心還是人和情感,《流浪地球》講述的是中國人對家的情感,這種情感不同於好萊塢式的放棄家園,獨自逃亡,而是給地球安上發動機,帶著地球去流浪。中國人對家園、對土地有著深深的眷戀,這完全是中國式的語境和情感”。

  而片中的父子情感也是亮點之一,劉培強以及劉啟之間呈現出的“中國式父子情”有著“不理解、不溝通、不認同”的特點,極具典型性。屈楚蕭坦言:“劉啟是一個很自由的人,他不理解父親,不明白他為什麼要作出犧牲,不能陪著自己長大。他認為家人比一切都重要。”

  從終極預告、終極海報中可以看出,在電影《流浪地球》中全人類空前團結,在危機面前所有人都無所畏懼,同生共死的情感讓人動容。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有