電影《密室逃生》提前觀影獲贊 刺激感爆表

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2019-01-12 22:26:00

  密室逃生

  密室逃生 終極海報 橫板

  本

  頭圖密室逃生:冰面尋找線索

  制片人:尼爾·h·莫瑞茲

百城提前觀影

  百城提前觀影

  天津北方網訊:由美國哥倫比亞影片公司出品的電影《密室逃生》今日開啟全國百城盛大提前觀影,上萬名觀眾走進電影院率先觀看了這部驚悚大作。映後該片也收獲了觀眾的海量好評,不少人看完後大呼過癮稱其為“2019年第一爽片”。《密室逃生》將於1月18日在國內正式上映,目前已開啟預售。

  百城提前觀影 神級陣容備受矚目

  電影《密室逃生》今日開啟百城提前觀影,上萬名觀眾走進影院提前觀看了這部電影,作為開年第一部驚悚大作,映後很多觀眾都大呼過癮。就之前曝光的預告片來看,該片氛圍緊張刺激,浸入感十足,在精致的密室設計中玩家搏命逃生,讓人看完手心冒汗。

  該片由《速度與激情》系列的金牌制片人尼爾·H·莫瑞茲擔任制片保駕護航,除了《速激》系列外他還制作過《越獄》系列,《我是傳奇》,《太空旅客》等經典佳作,有他擔任制片電影質量也就有了保證;該片的導演則是好萊塢知名驚悚片導演亞當·羅比特爾,他的電影《潛伏4:鎖命亡靈》得到溫子仁得親自指導,在氛圍營造和節奏把控上他已得其真傳。

  提前觀影口碑大爆 觀眾:刺激感爆表

  映後觀眾也發表了自己對《密室逃生》的觀後感,很多觀眾大呼過癮稱“全程無尿點觀影體驗滿分”。也有人大贊劇情:“過程很過癮,結局神反轉,五星推薦!”還有觀眾稱:“有種昇級版《電鋸驚魂》的感覺,這次沒人來救你,只能自救…關鍵是反派更凶殘了。”更有觀眾感慨“片中有大量的生死線倒計時,窒息感爆表。”

  該片講訴了六名陌生玩具受邀參加密室逃脫游戲,游戲開始後一切都陷入了不可控的境地。六位玩家必須團結一致搏命逃生,纔能活到最後。精致的密室設計、懸念十足的難關、貫穿全片的緊張氛圍都大大增加了該片的可看性,更有不少觀眾稱其為今年最期待的一部驚悚大片。下周,該片就將登陸院線和觀眾見面。

  電影《密室逃生》由金牌制片人尼爾·H·莫瑞茲(《速度與激情》、《極限特工》、《越獄》)擔任制片),導演亞當·羅比特爾執導,布拉吉·F·舒特編劇,好萊塢實力派演員泰勒·萊伯恩、黛博拉·安沃爾、泰勒·拉塞爾、尼克·多達尼、洛根·米勒等聯袂主演。影片將在2019年1月18日於中國內地上映。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有