天津衛視《你看誰來了》白雪難忘唱歌初心

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:吳濤 2019-01-12 00:08:07

內容提要:1月12日晚,天津衛視《你看誰來了》邀請青年歌手白雪出任大來賓,從越劇演員成為軍旅歌手,白雪帶來《每一次幸福》、《千古絕唱》、《女人心女人夢》等佳作。涉獵影視難忘唱歌初心,自稱『事業不大,但是很忙』。
天津衛視《你看誰來了》

  天津北方網訊:1月12日晚,天津衛視《你看誰來了》邀請青年歌手白雪出任大來賓,從越劇演員成為軍旅歌手,白雪帶來《每一次幸福》、《千古絕唱》、《女人心女人夢》等佳作。涉獵影視難忘唱歌初心,自稱“事業不大,但是很忙”。

王芳-白雪

  白雪成為一名軍旅歌手前,曾是浙江越劇團的一名專業越劇演員。時隔多年,白雪始終有著越劇情懷,成功塑造了葉童後的第二個反串許仙形象,出演越劇電影《白蛇之戀》榮獲第14屆中美電影節年度最佳戲劇電影獎。“主業是唱歌,戲接的不是特別多,角色不是特別適合我,時間不對,一般都不太接。《白蛇之戀》我演許仙,那個角色對我來說挺重的。”

白雪現場演唱

  這已經不是白雪第一次觸電影視,出演《龍門村的故事》被神秘嘉賓爆料幕後故事。“白雪演戲特別認真,每天看劇本、背、研究、問。我跟劇組一個男演員只要坐下休息,就開始唱歌,放松。一唱歌她就走,一開始我們也沒反應過來,過會兒她回來說‘你們倆什麼聲音,一個靠前一個靠後。’專業上挑毛病,後來她成了我倆的聲樂老師。”聊到這次拍攝,白雪聲淚俱下的哭戲打動人心,“當時怕我哭不出來,劇組還給我准備了眼藥水,其實也沒用上,可能跟我學過戲曲有關吧。拍這部戲的時候,在農村住了三個月,狀態是在那個情緒裡的。”

白雪與神秘嘉賓

  有人說很少在影視劇中看到白雪,她自己卻把生活安排的很滿。“1993年到北京,到今天為止都一直都很忙,我經常會說‘事業不大,但是很忙。’忙,可能除了我的本職工作唱歌以外,把別的生活安排也比較滿。比如說:我喜歡鍛煉,會鍛煉,現在學古琴,有時間還練古琴,還會畫油畫。這是我對自己工作之外的一個要求,這一切的忙碌都是為了唱歌。”

  現場,還有哪些神秘嘉賓做客?他們又帶來哪些故事分享?更多精彩內容,敬請收看天津衛視《你看誰來了》。(津雲新聞記者吳濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有