華晨宇獲臺灣五大專輯年榜銷量第一 創新紀錄

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:王子潔 2019-01-11 17:43:40

  近日,2018年臺灣“五大唱片”銷售總排行榜正式出爐,排名第一的是華語樂壇新生代領軍人物華晨宇的《異類》。值得一提的是該專輯早在2015年底就已經發行,不僅連續3年均以高名次在榜,此次更是直接攬獲2018年銷售冠軍,可見華晨宇不凡的實力與超高的人氣。

  臺灣“五大唱片”在業界非常具有指標性,每每統計出當年銷售排行榜,都能引發外界熱議。此次榜單除華晨宇榮獲第一名外,第二到第十名分別為王心凌《CYNDILOVES2SING愛。心凌》、蔡依林《UGLY BEAUTY》、陳綺貞《沙發海》、林俊傑《偉大的渺小》、蕭敬騰《欲望反光》、吳青峰《Everybody Woohoo》、張棟梁《最好的快要發生》、徐佳瑩《心裡學》、張惠妹《偷故事的人》,可見競爭相當激烈。華晨宇的此次登頂,也是內地歌手首次在臺灣登頂年度銷售排行榜,這不僅是對華晨宇音樂的認可,更是對內地華語音樂的一次肯定。

  在實體專輯逐漸被數字專輯頂替的今天,華晨宇能有如此傲人的成績實在可喜可賀。他作為90後首位在北京鳥巢開唱及連續開唱兩場的實力唱作歌手,此次登頂也是實至名歸。此番消息一出,讓很多華晨宇的歌迷都興奮不已,紛紛表示:“優質的音樂應該被更多人聽到、實力歌手用作品說話!” 。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有